Все разделы > КМП, опубликованные

#16330 - Отказ от спонсорства лужайки

<< < (6/8) > >>

MG:
:( и это в цивилизованной стране или где-то в рашке?
кошмар какой, какое счастье, что я еще ни разу не сталкивалась с вопросами про "пора дитачку"
правда, я помню, как мама встревожилась, когда я пару лет назад решила завести кошку, мол, а вдруг токсоплазмоз при беременности?!
я аж присела тогда

олешек, это отвратительно :(

dominatrix:

--- Цитировать ---мне совсем недавно на собеседовании, при этом не в самую последнюю и говняную фирму, начальник отдела заявил
--- Конец цитаты ---
Подождите лет десять и эти люди на вас будут смотреть как на инвалида Немылию.

Nicole White:

--- Цитата: dominatrix от 15 Августа 2015, 18:48:21 ---Подождите лет десять и эти люди на вас будут смотреть как на инвалида Немылию.

--- Конец цитаты ---

Перед этим еще будет истерика родственников с просьбами запрыгнуть в уходящий поезд.

Олешек:

--- Цитата: Кичана от 15 Августа 2015, 18:48:12 ---Ужас какой. А нафига на собеседованиях такое обсуждать? Мне мама мозг выносит и папа, мне 28 и я не хочу детей. :'(

--- Конец цитаты ---
Это точно была не моя инициатива, но "большой босс" счел свои долгом посвятить меня о ужасной участи   ;D
Хотя мне родственники просто размеренно жужжат "Жить для себя-удел ущербов, в чем смысл как не в детях." Пожатие плечами и кивок "да, я эгоистичный маленький гавнюк" спасают  

--- Цитата: dominatrix от 15 Августа 2015, 18:48:21 ---Подождите лет десять и эти люди на вас будут смотреть как на инвалида Немылию.

--- Конец цитаты ---
Надеюсь, хоть из кафе не будут выгонять?  ;D

Alguna Vez:
Мои родители никогда не требовали внуков, но, на моё счастье, уже их получили от моих сестёр, можно жить спокойно)
А вот шизанутая соседка шипит (не только на меня, но и на всех, кого видит с животными): "Развели собак/котов, а люди скоро кончатся!"  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии