Автор Тема: Простыня с выносом сора из избы  (Прочитано 10019 раз)

Ausser

• Гость
Re: Простыня с выносом сора из избы
« Ответ #30 : 16 Августа 2015, 13:25:13 »
Автор,  если ты будешь жалеть о прошлом,  ты потерпишь фейл.  
Близкие люди - это не всегда семья. На твоем пути они ещё встретятся,  друзья, муж.  
Не всегда родители идеальны.  И в твоём праве решать,  принимать это или нет

Оффлайн endgi

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 16 Августа 2015, 14:32:19 »
спасибо вам, автор. теперь я точно знаю, что кмп - не то место, чтоб плакаться или высказать наболевшее. давно уже борюсь с желанием накатать подобную простынку. теперь точно знаю, что не нужно.
мне тоже жаль своё детство и себя, того ребёнка, кем я была.
если есть желание, можно пообщаться лично или в почте. вы откуда? я из Перми.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #32 : 16 Августа 2015, 17:31:17 »
Дева на форуме три года по ее же словам.
Я в режиме чтения на кмп, наверное, не меньше. Но про пичальку слышу впервые :D
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #33 : 17 Августа 2015, 03:46:49 »
JIучСветы, я так, как вы, до 22 лет жила: общагу на год давали только аспирантам. А студенты сдавали комнаты на лето. Приходилось ехать в родной закрытый город. :-\
После помолвки "спасалась" у будущих тогда свекров. Тоже не айс, но полегче.
Ниче, дотерпела. С убитыми нервами, кучей тараканов в голове и дорогим лечением последствий -- но дотерпела. Знала, ради чего это надо делать.

Правда, сейчас этим (ну, моим биологическим родителям) аццки надо наладить отношения: на ближайшие 5 лет их разлюбимая дочка может переехать за полмира. А я-то остаюсь в России.
Так вот, верить подобным примирениям нельзя. Ваще нельзя. :'( Нарвалась уже.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #34 : 17 Августа 2015, 06:01:49 »
автор какого размера у тебя сиськи?

Оффлайн LAyFoN

• Старожил
« Ответ #35 : 17 Августа 2015, 13:34:05 »
автор какого размера у тебя сиськи?
Ей еще нет 18, а вы такие вопросы задаете, не стыдно? А по теме автор, чтобы просто высказаться, есть раздел "В пустоту" на сайте килмиплз, там ни кто не упрекнет вас и не пошлет, хотя надо бы.
Я не комментирую, я констатирую факты.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #36 : 17 Августа 2015, 13:43:33 »
О чем телега то? Краткое содержание для лентяев можно?

лол, я практически вычеркнула родителей из своей жизни пару лет назад и считаю это лучшим решением в своей жизни
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн JIучСветы

• Пользователь
  • **
  • ~~~
« Ответ #37 : 17 Августа 2015, 20:49:46 »
Очень много сообщений появилось с того момента, как я снова сюда зашла. Чтобы вы понимали: у меня нет злости к обитающим здесь людям, которые отзываются как-то нелестно. Это такая же компания, как и в любом другом месте, и везде найдутся нервные люди, которым все не нравится. Я писала именно для тех, кто меня поймет, и спасибо, что такие люди нашлись, на душе мне стало действительно легче, что я рассказала это Вам.
Я постараюсь некоторым ответить, надеюсь к оверквотингу претензий не будет.

ОГО, а что за правила такие. А если живешь очень далеко от учебного заведения?? У нас бы просто не успевали к парам люди возвращаться.

я не очень внимательно читала, что реально такой контроль за теми кто остался? А если заболел, или еще что-то? Заплатить команде, например. так нельзя?

Да, реально контроль. Неважно, как далеко Вы живете. Делают только одну поблажку для несовершеннолетних студентов: между 23 февраля и 8 марта маленький промежуток, поэтому в один (!) из праздников разрешают остаться, и то - по заявлению с указанием стоимости билета. И то я не вхожу в эту категорию, т.к. живу я от общаги не так уж далеко, по их словам. Если человек заболел - то от него еще быстрее будут избавляться, да и в общем-то это мало кого волнует.
И да, естественно все живущие в неучебное время фиксируются у коменданта - она же опечатывает комнаты, составляет списки и прочую муть. Я за два года на самом деле пыталась - ни оставили ни разу. Только однажды на майских уговорила коменду оставить меня на 1 день, и то они интересовались, когда же я соберу свои шмотки и скорее съ*бу, у них же правила, мол.
А насчет не успевали возвращаться - тоже не их проблемы, человек может же за 24 часа от любой точки планеты добраться :)

Луч Светы, я так понимаю, что ваше 18летие не за горами. Можно будет на праздники оставаться в общаге? Если да, то может быть, стоит греться об эту мысль, что страдать у родителей вам уже недолго? Что осталось немного потерпеть и можно будет совсем к ним не ездить.

Собственно, об эту мысль я греюсь тоже.)

Маму с папой развести, пить перестанет. Имхо.

Мать от него никогда не уйдет, боится его. Да и единственное, что еще уберегает ее от непрерывных пьянок - это отец, который ее контролирует. Если они разведутся - она полностью развяжется, даже сомнений никаких.

Всем остальным спасибо, мне действительно приятны ваши слова и понимание.

Оффлайн Alexxx

• Старожил
  • Тестирую... программы, стулья и людей
« Ответ #38 : 17 Августа 2015, 23:30:18 »
Второе - к родственникам ездить на три дня праздничных выходных - очень накладно по цене.
А снять койку в хостеле, квартиру посуточно и т. д.? Понятно, что три летних месяца так не проживешь, но три дня - вполне могут оказаться дешевле поездки в Питер (или где у вас там родственники)
Принимая какое-то решение, ты принимаешь и последствия этого решения