Все разделы > КМП, опубликованные
#16332 - Сдала квартиру, а теперь там лужайка!
TLiza:
--- Цитата: Roch от 16 Августа 2015, 10:10:20 ---Ящетаю, это гениально. Собрать в одном флаконе однокомнатной квартире щенка, кота и перспективного младенца - всю любовь кмпшников ;D
--- Конец цитаты ---
здесь явно забыты хомячки и бабушки.
Shella:
--- Цитата: Zanthiа от 15 Августа 2015, 20:33:02 ---Почему-почему... Потому что сажают их там, где есть чем насвинячить! На такие случаи есть манеж и детский стульчик со столиком. Игрушки-отвлекалки, да на крайняк хоть мультфильмы, если не злоупотреблять ими. Хотя бы 5мин да будет находиться в определенном месте, а не залезет куда попало. Да и пары минут, пока не начнет активно вылезать или вопить, маме вполне хватит хотя бы на то, чтобы закинуть стирку. Почему-то у нас в семье ни у кого с детьми настолько глобальных проблем не возникало. Ну испачкается, вывалит что-то, не беда, убрать можно- но не так, что перманентный срач и даже невозможно что-то положить на место. А если ребенок гиперактивный - это отдельная история.
Вот и по поводу автора тоже кошмара не вижу - ребенком больше, ребенком меньше, все равно в любом случае потом делать ремонт одинаково, главное чтобы платили как положено.
--- Конец цитаты ---
А там, где нельзя насвинячить, ребенку неинтересно. Дети же просто обожают рыться в ящиках комода, папином ящике с инструментами и шурупами, греметь кастрюлями и поварешками на кухне, распустить мамино вязание и т.п.
xepxyu:
--- Цитата: TLiza от 16 Августа 2015, 18:11:52 ---
--- Цитата: Roch от 16 Августа 2015, 10:10:20 ---Ящетаю, это гениально. Собрать в одном флаконе однокомнатной квартире щенка, кота и перспективного младенца - всю любовь кмпшников ;D
--- Конец цитаты ---
здесь явно забыты хомячки и бабушки.
--- Конец цитаты ---
У меня в детстве был хомячок. Я посадила его в радиоуправляемую машинку (хотела покатать), а он погиб в автокатастрофе. Сойдёт? ;D
ВЫдрик:
--- Цитата: xepxyu от 16 Августа 2015, 19:47:14 ---У меня в детстве был хомячок. Я посадила его в радиоуправляемую машинку (хотела покатать), а он погиб в автокатастрофе. Сойдёт? ;D
--- Конец цитаты ---
Надеюсь это не он "любовь всей жизни"?
Инга:
--- Цитата: xepxyu от 16 Августа 2015, 09:44:01 ---
--- Цитата: ЗлойПтиц от 16 Августа 2015, 09:38:22 ---
--- Цитата: xepxyu от 15 Августа 2015, 20:08:50 ---Но собака пока маленькая, а подруга на 5 месяце, пока что как, собака подрастёт или я её отдам. Подруга, кстати, пока в отъезде и про собаку не знает
--- Конец цитаты ---
Ну она же троллит нас, правда? Ну правда ведь, а?
--- Конец цитаты ---
К сожалению, нет. Я боюсь, что у неё аллергия на собак, но пока что не буду говорить.
--- Конец цитаты ---
Чтобы она приехала и оп-па - сюрприз! А жить больше негде ;D
хорошо, что у меня нет таких друзей 8)
Навигация
Перейти к полной версии