Все разделы > КМП, опубликованные
#16332 - Сдала квартиру, а теперь там лужайка!
Schwarze Rose:
Из-за чего авторша так расстроилась, не пойму никак? Квартирантам нравится сидеть на голове друг у друга, их предпочтение и выбор. Пускай оплату чуть повысит и даст им жить как нравится. Съезжать они скорей всего не будут в ближайшее время, где они еще такой жирный вариант найдут? Только пусть обговорит, чтобы ремонт сделали, когда соберутся съезжать.
У моего мужика в одной из квартир еще веселей. Сдал одной бабе, теперь там человек восемь живут и примерно столько же кошек. Пускай живут, только пусть платят и ремонт сделают.
Рассказы про счастье материнства "в контакте" вызывают гадливое ощущение. Везде прям глаза мозолит ненависть к собственным детям. Оправдать это можно только юным возрастом мамаш наверное. Очевидно же, что ребенок, это не игрушка, будут большие заботы и трудности. Сознательно подходить к такому нужно, как рождение ребенка.
Девушка, живущая с беременной подругой и животными, ты сама детей любишь? Не будет никаких кошмаров, если твоя подруга будет хорошо заботиться о ребенке, а ты ей по возможности помогать, не слушай детоненавистников.
Schwarze Rose:
--- Цитировать ---Меня больше кукожит отобращений "мамулька, маменька,
--- Конец цитаты ---
Почему же кукожит от ласкового обращения? Не очень красиво звучит простецкое обращение "мамка", это не люблю. Не нравится мне и "баба", но наверное это по России местечковая особенность. У моей младшей так получилась одна бабушка "бабуля", а вторая "баба". Они сами ребенка так приучили себя называть.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Schwarze Rose от 17 Августа 2015, 09:15:02 --- Не будет никаких кошмаров, если твоя подруга будет хорошо заботиться о ребенке, а ты ей по возможности помогать, не слушай детоненавистников.
--- Конец цитаты ---
точно-точно, не будет младенчик верещать в любое время, когда ему чего-то понадобится или просто так, требуя внимания, не будут пахнуть дивно памперсы при их переодевании, чуть подросший масик не будет активно ползать по квартире, хватая всее, до чего сможет дотянуться (хана котику и собачке, кстати), тебя не будут будить криками по поводу режущихся зубок, больного животика (газики, колики-*уёлики), не будут требовать тишины, когда дитачка спит... короче, парадиз будет сплошной, главное- злобных ЧФ не слушать!
xepxyu:
--- Цитата: Schwarze Rose от 17 Августа 2015, 09:15:02 ---Из-за чего авторша так расстроилась, не пойму никак? Квартирантам нравится сидеть на голове друг у друга, их предпочтение и выбор. Пускай оплату чуть повысит и даст им жить как нравится. Съезжать они скорей всего не будут в ближайшее время, где они еще такой жирный вариант найдут? Только пусть обговорит, чтобы ремонт сделали, когда соберутся съезжать.
У моего мужика в одной из квартир еще веселей. Сдал одной бабе, теперь там человек восемь живут и примерно столько же кошек. Пускай живут, только пусть платят и ремонт сделают.
Рассказы про счастье материнства "в контакте" вызывают гадливое ощущение. Везде прям глаза мозолит ненависть к собственным детям. Оправдать это можно только юным возрастом мамаш наверное. Очевидно же, что ребенок, это не игрушка, будут большие заботы и трудности. Сознательно подходить к такому нужно, как рождение ребенка.
Девушка, живущая с беременной подругой и животными, ты сама детей любишь? Не будет никаких кошмаров, если твоя подруга будет хорошо заботиться о ребенке, а ты ей по возможности помогать, не слушай детоненавистников.
--- Конец цитаты ---
Я не ЧФ, но детей в ближайшее время не планирую. К ним я спокойно отношусь, ну дети и дети. ИМХО, это даже хорошо, что ребёнок будет расти с кошкой и собакой: не будет мучить ни тех, ни тех.
dominatrix:
Родственнички до сих с ужасом вспоминают о том, как трехлетняя Доминашечка дорвалась до котика.
Она носила его под мышкой, прижав за шею, ибо так было удобнее. Котика вовремя отняли, а потом он уже до такого не допускал, ховаясь подальше.
Навигация
Перейти к полной версии