Все разделы > КМП, опубликованные

#16332 - Сдала квартиру, а теперь там лужайка!

<< < (14/18) > >>

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать --- ребёнок будет расти с кошкой и собакой: не будет мучить ни тех, ни тех
--- Конец цитаты ---
автор либо реально тролль... либо я не верю в такую незамутненность

xepxyu:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 17 Августа 2015, 11:37:58 ---
--- Цитировать --- ребёнок будет расти с кошкой и собакой: не будет мучить ни тех, ни тех
--- Конец цитаты ---
автор либо реально тролль... либо я не верю в такую незамутненность

--- Конец цитаты ---
У меня в детстве был котик, мягкий такой, пушистенький. И у меня с детства выработался рефлекс, что кошку таскать так, как ей не нравится, нельзя: оцарапает. Собаки у меня никогда не было, но тут сказались наставления родителей: не подходи, укусит. Пока не кусали, но я заранее боюсь.

Schwarze Rose:
Vin4a_da_Leo, я выше написала, что нужно понимание факта, что ребенок не игрушка и трудности будут. Но трудности не так страшны, как их преподносят, ничего столь ужасного нет, все можно пережить. Как ребенок пойдет, тогда за ним очень внимательно следить надо, особенно если дома животные. По собственному опыту скажу, животные обычно прячутся сами от бегающего за ними ребенка.

xepxyu:

--- Цитата: Schwarze Rose от 17 Августа 2015, 11:41:37 ---Vin4a_da_Leo, я выше написала, что нужно понимание факта, что ребенок не игрушка и трудности будут. Но трудности не так страшны, как их преподносят, ничего столь ужасного нет, все можно пережить. Как ребенок пойдет, тогда за ним очень внимательно следить надо, особенно если дома животные. По собственному опыту скажу, животные обычно прячутся сами от бегающего за ними ребенка.

--- Конец цитаты ---
От меня кот не прятался, только цапал, когда ему больно было. Но он вообще был на редкость флегматичный и унылый.

Schwarze Rose:
У нас старенький собак умел виртуозно прятаться от младшей.))) Залезал в такие места, которые казались в 2 раза меньше его.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии