Все разделы > КМП, опубликованные

#16335 - 20 сантиметров женщины

<< < (22/44) > >>

Cornelia:
Роза, если в ваших кругах это круто и модно, то в наших такое встречается только на выступлении ансабля народных танцев.
Впрочем, теперь понятно всё с вашим чувством прекрасного.

Nicole White:

--- Цитата: Schwarze Rose от 17 Августа 2015, 12:58:51 ---Можно вплести ленты и бусы, получается как праздничная елка.))) Некоторые вплетают даже тонкие шелковые шарфы.

--- Конец цитаты ---

О да. В косу толщиной с указательный палец вплести шарф )))) И бабушкины бусы ))) И метров пять отделочной ленты )))) И звезду на макушку, чтобы как елка ))) Усрамся, но не сдамся!

Next:
А мне плоские растянутые косы нравятся больше тугих, и это вне зависимости от того, насколько волосы густые. :-[ Без ужасов в виде новогодних елок, конечно, просто косы.

Но на мне все это не держится совершенно, а лаки и прочее я терпеть не могу. Так что, если хочется косичку, то обычно просто проплетаю по голове, а дальше - хвост.)

moriel:
Заменять пряди в прическе шарфом, лентами и бусами -- это звездец какой-то. Маскировка недостатка волос уровня Б-г просто. ;D
Не говоря уже о том, что все эти хитровымудренные прически ужасно неудобно носить, а отдельные пряди тянет так, что впору побриться налысо, лишь бы не терпеть.

Cornelia:
Некст, эти косы неплохо смотрятся в статичном состоянии. А вот наклонишься куда, ветер подует - это лол.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии