Все разделы > КМП, опубликованные

#16335 - 20 сантиметров женщины

<< < (21/44) > >>

Schwarze Rose:

--- Цитировать ---Если косу из тонких ворос плести слабо и растягивать в горизонтальной плоскости, то она становится блинчиком.
--- Конец цитаты ---

Можно вплести ленты и бусы, получается как праздничная елка.))) Некоторые вплетают даже тонкие шелковые шарфы.

dr.Provocateur:
а можно вырезать детородные органы у всех этих "родителей",
которые бьют своих детей за эксперименты над внешностью?

--- Цитата: Schwarze Rose от 17 Августа 2015, 12:58:51 ---Можно вплести ленты и бусы, получается как праздничная елка.)))
--- Конец цитаты ---
пиндец.
и ходить потом, как идиотке, в бусах и с лентами,
нет, спасибо)

Харухи:
а я задолбалась классе в третьем и отчекрыжила сама себе косу до жопы на полдлины  ;D
получила звиздюлей - не надо было делать это над унитазом  ;D
ходила с каскадом до лопаток. потом под мальчика постриглась. отрастила до лопаток, еще под мальчика))с вкраплениями всяких бритых висков - у меня сейчас третий цикл в разгаре.

проблема в том,что дольше полугода у меня волосы ниже плеч не держатся. при всем уходе начинают выпадать дичайше, я психую что похожа на тифозную мэри и иду издеваться над парикмахером ;D

и да, единственный кто сокрушался изза той косы это дед. ему сказали не ты расчесываешь, не тебе и право голоса положено

Schwarze Rose:
Но это же красиво! Я ребенку вплетаю тонкие шелковые тесемки ярких цветов и бусы из бисера, отлично выглядит.

dr.Provocateur:

--- Цитата: Schwarze Rose от 17 Августа 2015, 13:01:48 ---Но это же красиво!
--- Конец цитаты ---
если вам льстит сравнение с "новогодней ёлкой",
то хоть ветки туи себе в голову втыкайте,
но это не значит, что кроме вас кто-то будет считать это красивым.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии