Все разделы > КМП, опубликованные
#16335 - 20 сантиметров женщины
dr.Provocateur:
--- Цитата: Schwarze Rose от 17 Августа 2015, 13:10:56 ---Ребенку одноклассницы завидуют, никому больше такие красочные косички мамы не плетут.)))
--- Конец цитаты ---
вы главное, это, дальше 12ти лет не затягивайте это творчество,
в начальной школе мне казалось очень красивым становиться раком и так танцевать.
прям даже одноклассницы за мной повторяли, это было весело.
но попозже мозг-то должен появляться.
Next:
--- Цитата: Cornelia от 17 Августа 2015, 13:10:27 ---Некст, эти косы неплохо смотрятся в статичном состоянии. А вот наклонишься куда, ветер подует - это лол.
--- Конец цитаты ---
Да я бы не сказала. У меня знакомая постоянно с такими ходит - мне нравится, как смотрится в движении. А когда ветер дует, то и тугие косы, если без лака, начинают лохматиться.
Schwarze Rose:
У моего ребенка косичка не крысиная, потому использую только бисер и тонкие тесемки. Так можно заплетать в любом возрасте, это не только для детей. Старшая иногда верхние пряди заплетает с бисером, нижние оставляет распущенными.
Дочь самурая:
У подруги шикарные рыжие волосы, прям огненно- рыжие. Так у нее есть заскок - она ждет пока они отрастут до середины спины, а потом стрижется налысо. Говорит что так карму чистит
dr.Provocateur:
тёть, вы советы в отношениях не принимаете, потому что "пожила и помудрела",
но может вы не будете спорить насчёт того, что нынче считается красивым и актуальным?
с ленточками и бусиками ваша дочка будет в подростковом возрасте смотреться, как Луна Лавгуд,
вряд ли вы спите и видите, чтобы окружающие у неё за спиной пальцем у виска крутили.
с вашей старшенькой работать уже поздно,
там не в косах проблемы.
Навигация
Перейти к полной версии