Все разделы > КМП, опубликованные
#16335 - 20 сантиметров женщины
Cornelia:
--- Цитата: Schwarze Rose от 17 Августа 2015, 13:15:48 ---Так можно заплетать в любом возрасте, это не только для детей. Старшая иногда верхние пряди заплетает с бисером, нижние оставляет распущенными.
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Слушайте, может они в цыганском таборе живут просто?
Lobsterenok:
Господи, волосы с бисером.
Простите, мои волосы в период, когда они доставали до задницы, и плелись косы - путались просто неимоверно, ещё и бисер оттуда вычесывать? А вы знаете толк в извращениях ;D
Но я очень угробищно смотрюсь с длинными волосами. Я похода на агутина. Муж был на седьмом небе от счастья, когда я после свадьбы свои волосы обрезала :D
moriel:
--- Цитата: Ферзь от 17 Августа 2015, 13:12:29 ---сколько лет ношу разные косы и нигде ничего не тянет и все удобно
--- Конец цитаты ---
С волосами повезло. ::)
Сколько лет меня пытаются уложить/заплести/привести волосья в божеский вид -- один х*р прямые, лезущие прядями из прически и не терпящие малейшего перетягивания даже одного волоска.
Schwarze Rose:
--- Цитировать --- ещё и бисер оттуда вычесывать?
--- Конец цитаты ---
Не поштучные бусинки, а переделанные бусы из бисера. Разрываете бусы, закрепляете по краям, чтоб не сыпались бусинки, и получается длинная бисерная лента. Она вплетается так же, как и тесьма, и завязывается на бантик.
dr.Provocateur:
--- Цитата: Schwarze Rose от 17 Августа 2015, 13:23:04 ---Она вплетается так же, как и тесьма, и завязывается на бантик.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии