Все разделы > КМП, опубликованные
#16335 - 20 сантиметров женщины
Schwarze Rose:
--- Цитировать ---А я вспомнила старый детский стишок про Федота. ;D
--- Конец цитаты ---
Смех смехом, да мой мужик сыновей от нового брака не стрижет, ходят пацаны с шевелюрой по плечи.))) Старший школьник уже, во второй класс сейчас пойдет, странно же выглядеть будет среди других детей. Мужик им внушает, что они должны отличаться от всех, потому как они лучше всех...
Zanthiа:
--- Цитата: Schwarze Rose от 17 Августа 2015, 13:34:32 ---Смех смехом, да мой мужик сыновей от нового брака не стрижет, ходят пацаны с шевелюрой по плечи.))) Старший школьник уже, во второй класс сейчас пойдет, странно же выглядеть будет среди других детей. Мужик им внушает, что они должны отличаться от всех, потому как они лучше всех...
--- Конец цитаты ---
А мозгами отличаться не судьба? Желательно бы в лучшую сторону?
dr.Provocateur:
--- Цитата: Schwarze Rose от 17 Августа 2015, 13:34:32 ---Мужик им внушает, что они должны отличаться от всех, потому как они лучше всех...
--- Конец цитаты ---
предложите бисер, такого точно не будет ни у кого.
Nicole White:
Так-с, пришла пора узнать культ волос распространяется только на котелок или Шварцен Розен против любого удаления растительности с тела?
Loy Yver:
--- Цитата: Schwarze Rose от 17 Августа 2015, 13:26:36 ---Тянуть из волос ничего не надо, надо аккуратно пальцами вытаскивать.
--- Конец цитаты ---
Так вшей и гнид из волос выбирают. Видимо, у вас большой опыт в лечении педикулеза без обривания неголо. ;D
P.S. «Пальцами блох ловите! Пальцами!» ©
Навигация
Перейти к полной версии