Все разделы > КМП, опубликованные

#16335 - 20 сантиметров женщины

<< < (30/44) > >>

dr.Provocateur:
pozitivker,
ну, он мощный.
я всё собираюсь ещё тюбик купить, да руки не доходят,
у меня только в одной аптеке он.

pozitivker:
Поищу в косметичке, что за мазь.
Если б можно было как-то волосы утолщить, но не утяжелять. но чудес не бывает.
А с хвостом я выгляжу вот так. За 20 лет не изменилось ничего.

Schwarze Rose:

--- Цитировать ---Немного обижена на свою маму, что не разрешала мне в подростковом возрасте красить волосы во все цвета радуги. А сейчас я буду глупо выглядеть((, а так хочется...
--- Конец цитаты ---

Эх, как же соглашусь с вами! В мое время не было кислотных веселых красок. Как только они появились, завидую молодежи, им теперь можно разнообразить себя. Если я решусь, буду глупо смотреться с розовыми или апельсиновыми прядями. Максимум в чернильно-фиолетовый оттенок красилась лет 10 назад.
Лучше опыты с собой в молодости проводить. Старшая лет до 20 начудилась, теперь с аккуратным светлым мелированием ходит.

dr.Provocateur:
и с бисером, ага

--- Цитата: pozitivker от 17 Августа 2015, 13:55:58 ---Поищу в косметичке, что за мазь.

--- Конец цитаты ---
только на кожу головы не мажь и будет тебе щасье.

Распущенный Воланд:

--- Цитата: afrin от 16 Августа 2015, 17:32:23 ---Потому что распущенные волосы длиной хотя бы до пояса смотрятся красиво, если вы принцесса и вся ваша забота - сидеть в башне. По улице ходить с этим - на любителя удовольствие. Волосы путаются от ветра, лезут в лицо, мешаются, собирают пыль.
--- Конец цитаты ---
А мне нормально, не путаются. Хотя у меня и до колена не растут.

--- Цитата: Schwarze Rose от 17 Августа 2015, 13:15:48 ---Так можно заплетать в любом возрасте, это не только для детей. Старшая иногда верхние пряди заплетает с бисером, нижние оставляет распущенными.

--- Конец цитаты ---
А фото будет? Я в нетерпении  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии