Все разделы > КМП, опубликованные
#16335 - 20 сантиметров женщины
pozitivker:
Немного обижена на свою маму, что не разрешала мне в подростковом возрасте красить волосы во все цвета радуги. А сейчас я буду глупо выглядеть((, а так хочется...
И я ненавижу свои волосы. Они тонкие и мягкие как у ребёнка. Их ни стрижки, ни укладки не украшают. Всё выглядит как говно. (( Всё накрученое раскручивается за пол часа, а лака как не бывало. Даже химию на них не сделаешь, чтоб они не были целый день как херовы сосульки, ибо вылезет всё нахрен. И они, суки, не растут. Точнее растут на голове обламываются у концов, поэтому длина всегда постоянная. Как шерсть, блин(((
dr.Provocateur:
pozitivker,
мазью для суставов мазала?
pozitivker:
зачем? коллагену ради?
Ausser:
--- Цитата: pozitivker от 17 Августа 2015, 13:46:47 ---Немного обижена на свою маму, что не разрешала мне в подростковом возрасте красить волосы во все цвета радуги. А сейчас я буду глупо выглядеть((, а так хочется...
И я ненавижу свои волосы. Они тонкие и мягкие как у ребёнка. Их ни стрижки, ни укладки не украшают. Всё выглядит как говно. (( Всё накрученое раскручивается за пол часа, а лака как не бывало. Даже химию на них не сделаешь, чтоб они не были целый день как херовы сосульки, ибо вылезет всё нахрен. И они, суки, не растут. Точнее растут на голове обламываются у концов, поэтому длина всегда постоянная. Как шерсть, блин(((
--- Конец цитаты ---
о, дай пятюню
но у меня у подруги тоже такая же проблема - волосы мягки и тонки
она регулярно делает ламинирование, вроде помогает
я сейчас пытаюсь усиленно этот пздц отрастить хотя бы до уровня косого карэ
Loy Yver:
--- Цитата: Schwarze Rose от 17 Августа 2015, 13:42:35 ---Loy Yver, не знала, не знала.)))
Ребенок может запутать волосы, когда неаккуратно расплетается, когда я помогаю, все нормально.
Я потерялась в никак, это же вы волосы длиной по колено обрезали в короткую стрижку? Не жалко было такую красоту?
--- Конец цитаты ---
Не знали, как вшивость по-грамотному? Да, КМП образовательный. Обращайтесь. :)
Да, обрезала. Не жалко, тем паче я их продала хорошо. :)
Навигация
Перейти к полной версии