Все разделы > КМП, опубликованные

#16335 - 20 сантиметров женщины

<< < (34/44) > >>

Monarch:

--- Цитата: Schwarze Rose от 17 Августа 2015, 13:01:48 ---Но это же красиво! Я ребенку вплетаю тонкие шелковые тесемки ярких цветов и бусы из бисера, отлично выглядит.

--- Конец цитаты ---
Когда ты - маленькая девочка в юбочке разлетаечке,то да.Красиво. А еще когда у тебя есть мама,чтобы каждое утро тебя расчесывать и заплетать "красу-косу"
Когда ты - персонажка аниме,то на твоих волосах ленточки/бусинки будут держаться даже если тебя подхватит торнадо.
Но мы говорим о вполне себе так уже подростках и взрослых тетеньках.Со среднестатистическими волосами,самыми ,что ни на есть,обыкновенными - секущимися,путающимися,без объема,излишне пушащимися и тп
Даже когда я ходила с длинными волосами до талии я Вавилоны на голове не устраивала,хотя та еще баба-креатив.
А уж до заплетания шелковых шарфиков и многослойных кос на работу/учебу...
Проще надо быть,что ли.

Языкатая Зараза:
А масло амлы пробовал кто-нить на себе?

Cornelia:
Да Вавилоны это тупо тяжело. У меня бывает не сильно затянутый резинкой хвост или пучок тянет и бошка болит  :'( а если еще и толстые волосы такой длины - адище :o

Committee:

--- Цитата: pozitivker от 17 Августа 2015, 13:46:47 ---Немного обижена на свою маму, что не разрешала мне в подростковом возрасте красить волосы во все цвета радуги. А сейчас я буду глупо выглядеть((, а так хочется...

--- Конец цитаты ---
Доживете до пятого десятка - будет пофиг на мнение окружающих, и можете смело экспериментировать.

Дочь самурая:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 18 Августа 2015, 11:01:01 ---А масло амлы пробовал кто-нить на себе?

--- Конец цитаты ---
Я сейчас пробую. Правда там не чисто амла, а с добавками какими-то. Из плюсов - стали более блестящими и вроде как секутся меньше, из минусов - приходится голову чаще мыть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии