Все разделы > КМП, опубликованные

#16335 - 20 сантиметров женщины

<< < (35/44) > >>

Солинка из Солеварен:

--- Цитата: Cornelia от 18 Августа 2015, 08:24:57 ---
--- Цитата: Солинка из Солеварен от 18 Августа 2015, 06:11:09 ---Вот в том то и дело, что не у всех и не всегда. И каждое утро вплетать ленты в волосы - это надо обладать адским терпением и огромным запасом времени, как мне кажется

--- Конец цитаты ---
Вплести как раз не долго
Другой вопрос, что каждый день лишний утяжелитель таскать :-\

--- Конец цитаты ---

Не знаю насчёт недолго. Мои детские воспоминания подкидывают мне ужасные моменты заплетания кос с бантами. Если кто помнит, были такие длинные 2-х или 3-метровые ленты, которые вплетались в косу, а в конце завязывались в бант. Красиво было, да. Я этими бантами себя самой красивой ощущала.

Но время это занимало какое-то. Утром надо было вставать раньше, чтобы сначала распутать свои космы, а потом заплестисьРасплеталось это всё , естественно, быстрее. Каждый бант потом надо было скрутить и сложить.

А вечером к моменту расплетания болели волосы и кожа головы, до сих пор страшно вспоминать (

moriel:

--- Цитата: Солинка из Солеварен от 18 Августа 2015, 11:46:35 ---Но время это занимало какое-то. Утром надо было вставать раньше, чтобы сначала распутать свои космы, а потом заплестисьРасплеталось это всё , естественно, быстрее. Каждый бант потом надо было скрутить и сложить.

--- Конец цитаты ---
Об мою голову мать сломала расческу: волосы как-то раз ну совсем не поддавались. Она рассердилась.
Ну нах*р эти ленты, короче. :-\ Я своими криволапками не берусь за что-то более сложное, чем пучок на двух резинках.

pozitivker:
ой блть, как я ненавидела эти сраные ленты. мама утром заплетёт - вроде красиво всё. День в детсаду или школе - всё, пзда. Всё растрёпано, и никто завязать не может нормально из воспитателей или учителей. Идёшь домой как чмо растрёпаное.

ХитрыйЛис:
ой, да.. ленточки ;D
помню в саду нас должны были фоткать по какому-то случаю. мама мне с утра лент всяких в косички вплела, все красиво и чудесно. платюшко подобрали, супер.
фоткать пришли после тихого часа...
у меня, значит, все косички разлохматились, один бант распустился.  :(
воспиталка не в состоянии была ленту вплести обратно, кое-как там мне сделала. такое днище получилось, ппц..

ленты до сих пор где-то лежат в коробке. самое клевое, что я с ними делала - это привязывала к какой-нибудь палочке и мнила себя не то феей, не то гимнасткой.  ;D

Солинка из Солеварен:
о да, гимнасткой было себя клёво с эти лентами воображать)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии