Все разделы > КМП, опубликованные

#16335 - 20 сантиметров женщины

<< < (37/44) > >>

Schwarze Rose:
Девочки, в ваше время еще были атласные ленты? Я думала, их вытеснили капроновые, их было легче заплетать и завязывать. Атласные были скользкими, быстро развязывались и выпадали из косичек. Был маленький секрет: коса плелась с лентой, внизу фиксировалась кусочком резинки (от трусов или бигудей), сверху резинки лента завязывалась бантом. Такие косички держались целый день, даже если бегать и лазить по деревьям.)))
А сейчас много красивых резинок, которыми можно закрепить косу и не прятать их.

Солинка из Солеварен:
дык вроде никто и не говорил, что они были атласные. О_о
да, кажется большинство было капроновых, но на особо праздничные даты вплетались атласные.
про крепление резинками  от трусов не припомню, но резинки от бигуди - это пздц товарисчи( ещё были тоненькие резинки для денег, тонкие такие.   за неимение других приходилось собирать волосы в хвост ими, а потом выдирать их с половиной копны.

Schwarze Rose:
Раньше было наоборот, капроновые ленты были редкими и праздничными, больше было атласных. Волосы в хвостик резинкой от денег, кошмар какой. Половину волос сразу выдернуть можно.(((

Солинка из Солеварен:
а они и выдирались(

Jylia:
Мне всегда плели капроновые (если плели), а я мечтала об атласной. Но, так и не довелось.

У старшей племянницы волосы почти до попы - что это за волосы, они плачут о стрижке минимум сантиметров на 15.
Расчесать нереально, запутываются в мелкие узелки, сухие и тонкие. Но, мама не разрешает стричь, не учит девочку ухаживать за ними, дешёвый шампунь и никакого бальзама.
Зато длииныыеее!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии