Все разделы > КМП, опубликованные

#16335 - 20 сантиметров женщины

<< < (36/44) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Дочь самурая от 18 Августа 2015, 11:44:47 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 18 Августа 2015, 11:01:01 ---А масло амлы пробовал кто-нить на себе?

--- Конец цитаты ---
Я сейчас пробую. Правда там не чисто амла, а с добавками какими-то. Из плюсов - стали более блестящими и вроде как секутся меньше, из минусов - приходится голову чаще мыть

--- Конец цитаты ---
От Dabur? А почему чаще? Жирнятся?

Дочь самурая:
Вот фирму я щас не вспомню, дома посмотрю. Да, жирнятся, хотя скорее всего с дозой перебарщиваю

Cornelia:
У моей мамы больше времени кходило на само плетение. Особенно, она любила "корзиночку" - типа косы-колоска, только не прямую, а змейкой через всю голову. И БАНТ! ;D
А просто косички не так долго, даже с бантами.

Солинка из Солеварен:
Мне очень нравилось как наши  3 девочки с группы плели всякие колоски-корзиночки через всю голову.  Брали всякие МК из интернета и тренировались на нас.  Приходил преподаватель на пару, а у нас пол группы с одинаковыми косами)

Young lady:

--- Цитата: pozitivker от 18 Августа 2015, 12:12:35 ---ой блть, как я ненавидела эти сраные ленты. мама утром заплетёт - вроде красиво всё. День в детсаду или школе - всё, пзда. Всё растрёпано, и никто завязать не может нормально из воспитателей или учителей. Идёшь домой как чмо растрёпаное.

--- Конец цитаты ---
Сестра по несчастью! ;D у меня аналогично, только волосы еще вьются. Как я была рада, что подстриглась, словами не передать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии