Все разделы > КМП, опубликованные

#16335 - 20 сантиметров женщины

<< < (12/44) > >>

Loy Yver:
Хельга, у меня абсолютно прямые волосы, которые даже с химической завивкой не вились из-за тяжести. Поэтому стричь приходится часто — как только отрастает профилированная часть, так они под собсвенной тяжестью обвисают и лежат, как хочется им, а не мне. И я не то чтобы не люблю стричься, но сначала это поездка на край города в салон, где работает мой мастер, потом покраска. А я ленивая скотина. Летом, к слову, я не пользуюсь феном. Помыла, причесала, нехай сами сохнут и укладываются.  ;D

Schwarze Rose:

--- Цитировать ---У меня были патлы до талии в детстве. Именно патлы. Потому что тонкие и посеченные, я все время делала хвост и бесилась. Они выпадали как мрази. Хвост создавал ужасное впечатление - большое круглое лицо, с щеками которые чуть отвисают вниз (буду бульдогом в старости) и зализанные волосы.
--- Конец цитаты ---

На тонкие волосы надо косичку плести так, чтобы она выглядела толще.)))

Босячка:
Заделитесь способом, как заплетать крысиный хвостик, чтоб и объем был и не лохматилось через полчаса под толстым слоем лака?

Schwarze Rose:
Не затягивать волосы туго, ни в коем случае. Лучше сложную косу плести, волосы разделять при плетении не на 3, а на 6 прядок и заплетать свободно, коса кажется толстой тогда.

Nicole White:

--- Цитата: Schwarze Rose от 16 Августа 2015, 22:16:54 ---На тонкие волосы надо косичку плести так, чтобы она выглядела толще.)))

--- Конец цитаты ---

И вату в лифчик подкладывать. А то как-то не женственно без сисек то  ;D

Сдается мне что объемная коса из крысиного хвостика это женский вариант:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии