Все разделы > КМП, опубликованные

#16335 - 20 сантиметров женщины

<< < (11/44) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Астрид от 16 Августа 2015, 18:50:35 ---А почему не мать этим всем занималась?  :o

--- Конец цитаты ---

Потому что он был таким же родителем. А должно быть как-то иначе?  :o

Yakamoneye:
Что-то я по прочтении двух страниц комментов въехать не могу: что, блджад, за обидки у пап на дочерние стрижки? У них право голоса только совещательное в этом вопросе, кроме случаев, когда папа плетет косы, расчесывает детям волосы и т.д. В отношении девочек подросткового возраста я лично считаю это категорически ипанутством, не ты ухаживаешь - не тебе решать. И это не жена, внешний вид которой вроде как должен устраивать обе стороны брака, а дочь. Уж точно не папе внешний вид ее оценивать.
Уж простите, бомбардмент.

HelgaSooo:
Роза и тут своей мудростью делится?

Длинные волосы не всем идут, за ними нужно интенсивно ухаживать. Да и если сам волос плохой, то ничего красивого не будет. У меня были патлы до талии в детстве. Именно патлы. Потому что тонкие и посеченные, я все время делала хвост и бесилась. Они выпадали как мрази. Хвост создавал ужасное впечатление - большое круглое лицо, с щеками которые чуть отвисают вниз (буду бульдогом в старости) и зализанные волосы. Бррр.
Сейчас у меня короткая стрижка с ассиметрией. Говорят мне идет. В любом случае, так мне комфортей.

Loy Yver:

--- Цитировать --- за ними нужно интенсивно ухаживать.
--- Конец цитаты ---

Да прям. Сколько я сейчас ношусь со своей короткой стрижкой, которую обновлять надо раз в три недели (а лучше в две)!.. Когда волосы были до колен, не было никаких проблем. Вымыла на ночь, утром расчесала за три минуты, заплела или узел шпильками закрепила за две — и никаких проблем целый день. Со стрижкой времени на утренний уход в два раза больше уходит. Не то чтобы я жалела о волосах, в конце концов, я их тоже выгодно продала, но вот необходимость постоянно стричься и каждое утро мыть, несмотря на то что я привыкла уже, ввергает в легкую тоску.  ;D

HelgaSooo:
Лой, у меня наоборот :) чем короче у меня были волосы, тем проще и приятней мне было. у меня волосы немного вьются и задалбливало их укладывать, учитывая что они еще и путались. даже каскад до плеч все равно утомлял.
с короткой стрижкой волосы не вьются, лежат так как мне хочется. 5 минут с феном вполне хватает. а стричься я люблю, поэтому частое посещение мастера особо не напрягает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии