Все разделы > КМП, опубликованные
#16335 - 20 сантиметров женщины
HelenaS.:
--- Цитата: Tuono Perla от 16 Августа 2015, 23:06:01 ---Хелена, Я такое себе регулярно делала, пока волосы длинные были, да и сейчас закалываю на коротких. Выглядит забавно, но почему-то вызывает баттхерт у старшего поколения (не у моего).
--- Конец цитаты ---
Это было удобно? Ибо, как выше заметила Лой, оно без лака будто и не держится.
--- Цитата: Bloody Faery от 16 Августа 2015, 23:06:13 ---Мужчины с длинными волосами... Это как тут?
--- Конец цитаты ---
Если речь про косы и эльфийские прически, то скорее первое. Или вообще вот.
*вспомнила последний DMC-Fest, пострадала над длинными красивущими густыми волосами у мужиков*
Sashetta:
*Задумчиво* Авторских родителей надо в расход пустить, такие неадекваты не нужны. А так я сама фанат длинных чистых волос на всех, несмотря на то, что у меня они тонкие, ломкие, и являются пограничным состоянием между прямыми и кудрявыми. Но в распущенном виде они мне нравятся, поэтому хрена с два я подстригусь. Я няшный девочк-одуван ;D
Маман, правда, считает что мне безумно идет каре. (Да и не только маман, мне как-то завидев фоточку с каре заявили, что я была красивая). А я каре ненавижу ;D Люто просто. Единственный плюс коротких волос для меня был в быстром уходе и том, что они сохли быстро, а вот отражение в зеркале мне решительно не нравилось. С тех пор собственно волосы всегда были до жопы.
Но вот другим девам многим идет короткая стрижка. Вот малчегам на мой вкус она не идет никому ;D Но чот мне в голову не приходило бить братца за то, что он считает иначе, и стрижется почти под ноль (хорошо, обрастает быстро ::)). Так, поворчу периодически. Наверное это потому, что в голове у меня есть мозг :-\
tabby:
у меня отец никогда не замечал перемен в причёске, хоть я налысо побрилась бы или с зелёным ирокезом объявилась - поздоровался и прошёл мимо. про одежду мог помандеть, что нижинствинна, бида, бида. но не больше.
девочке бы к другим родственникам переехать. поехавшие родители совсем.
Alguna Vez:
--- Цитата: Loy Yver от 16 Августа 2015, 22:52:33 ---Лет пять назад видела у нас на Сенной в МакДаке двух, по ходу дела, индейцев. У мужиков косы до пояса и толстенные. Со спины смотреть — изумительно красиво. С фронта, правда, все было очень и очень плохо, но эти черные косы... ммм! ::) ;D
--- Конец цитаты ---
Loy Yver, а может, это перуанцы были, которые песни поют под флейту? На Горьковской видела, по описанию похожи)
Tuono Perla:
Ну, я похожее лепила минут за 10 и потом оно у меня держалось около часа, ибо надоедало, я расплетала и плела косы.
Навигация
Перейти к полной версии