Все разделы > КМП, опубликованные
#16335 - 20 сантиметров женщины
Солинка из Солеварен:
Тадам! Перепись некрасивых и не женственным дев объявляется открытой.
Встану-ка я тоже сюда.
Мне с моей карешечкой тоже крайне удобно по причине невнятной кудрявости и пушистости волос.
Правда, в этом году попыталась их отрастить, вдохновлённая своей же старой фоткой, где волосы были до лопаток и очень красиво скручивались в локоны. Но не судьба видимо, на длине до плеч мои нервы не выдержали. :-\
Mortola:
Я тоже по большей части некрасивая и неженственная значит ;D ибо моя любимая стрижка - сантиметров 3-5, в каштановом или платиновом цвете)) другое дело, что мне надоедает довольно быстро и я отращиваю по плечи, а потом все заново... Сейчас завершен примерно 6-й или 7-й цикл отращивания))
А по теме - ни разу в жизни не встречала людей, замороченных на длине волос до такой степени. Повезло мне, наверное... Единственный случай - это мне самой было дико жалко, когда подруга обрезала толстенную косу темно-золотого ( именно золотого, не могу другого слова подобрать) цвета и начала красить волосы. Но я понимаю, что к ее складу характера, неформальному стилю одежды и профессии реально лучше подходит оригинальная стрижка, поэтому засунула свое особо ценное мнение куда подальше :-\
gorchicca:
Это еще норм. Моей подруге до 20 запрещали подмыхи брить и брови выщипывать.
Ферзь:
--- Цитата: Mortola от 17 Августа 2015, 08:17:12 ---А по теме - ни разу в жизни не встречала людей, замороченных на длине волос до такой степени.
--- Конец цитаты ---
будем знакомы :D
я, конечно, свое ценное мнение держала при себе, но когда подруге обрезали очень длинные волосы очень коротко, мне было куда страшнее, чем ей. это ж такой стресс :(
Mortola:
Очнь приятно ;D
Я настолько пофигистично отношусь к обрезанию собственных волос, что, хотя и очень стараюсь, не очень понимаю, почему стрижка часто вызывает ТАКОЙ стресс? Как говаривала моя бабушка, волосы - не зубы, отрастут же.
Навигация
Перейти к полной версии