Все разделы > C zadolba.li
#18055 – Котлеты по-дорожному
pysh000000:
--- Цитата: Schwarze Rose от 17 Августа 2015, 11:38:25 ---pysh000000, черный хлеб макать в соль и есть, запивая водой - тошнота при укачивании сразу проходит.
--- Конец цитаты ---
Опыт общения с людьми говорит, что все люди разные и единого способа от этой напасти нет. Происхождение укачивания не в ЖКТ, а в мозгах, а что именно воспримет лучше конкретный ЖКТ при этом - только методом проб и ошибок можно проверить.
Роха:
Удивляюсь, чего они, такие нежные, в плацкате забыли. Традиция у народа в России такая - жрать в дороге. Автор ещё в индийский плацкарт бы забился и начал умирать, что там тоже жрут, да ещё едут друг у друга на головах, ну как дети, ей-богу, не могли следующего поезда подождать?
Я тоже беру в дорогу меньше суток пачку печенья, бутылку воды и пачку чая ещё )
Elf78:
--- Цитата: Роха от 17 Августа 2015, 14:28:04 ---Удивляюсь, чего они, такие нежные, в плацкате забыли. Традиция у народа в России такая - жрать в дороге.
--- Конец цитаты ---
А еще была традиция курить в вагоне, теперь эта традиция пошла в жопу.
Vin4a_da_Leo:
Непосредственно в вагоне, кмк, не курят ну очень давно, а вот в тамбуре до сих пор регулярно наблюдала... но мне пофиг)
Roch:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 17 Августа 2015, 22:49:42 ---Непосредственно в вагоне, кмк, не курят ну очень давно, а вот в тамбуре до сих пор регулярно наблюдала... но мне пофиг)
--- Конец цитаты ---
А у нас и в тамбуре низзя. Проводники гоняют.
Навигация
Перейти к полной версии