Все разделы > C zadolba.li
#18055 – Котлеты по-дорожному
Roch:
Лой, я помню в своём детстве вонь в вагонах. Сейчас такого нет. Мурмур, проводник всех гоняла, даже что-то у неё купивших, когда я в последний раз ездила.
murmur:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 17 Августа 2015, 22:54:32 ---У нас тоже запрет, и низя, и всё такое, но проводники и прочие довольно снисходительно относятся к этому делу (может, правда, только по отношению к тем, кто, как сказала Мурмур, у проводников предварительно чего-то приобрел, я не уточняла сей момент)
--- Конец цитаты ---
Просто был такой опыт, проводники в открытую говорят: покупаете лотерейный билет РЖД и курить можно :D
Остальным как бы нельзя, закон же, атата же
Видимо от проводника зависит) Ну или от начальства. Рох, у вас ведь не РЖД, верно?)
Vin4a_da_Leo:
Я такого не слышала, хотя этим летом как раз довольно активно ездила поездами, просто наблюдала несколько раз, как из тамбура возвращались мужчины, от которых явственно пахло "свежим табаком", ну т.е. только что курившие
Наверное, и впрямь от проводников зависит
Роха:
Курить запретили, потому что вредно. А жрать не запретят, пока все на фотосинтез не перейдём. И то, небось, будут недовольные, станут на любителей позагорать "обжорами" обзываться.
Астрид:
--- Цитата: Jurlene от 16 Августа 2015, 18:50:52 ---А ночевать в автобусе отвратительно. Всю ночь просидеть в одной позе без возможности растянуться и встать походить (проходы узкие, неудобно) куда хуже, чем пролежать на любом боку, спине или животе на выбор :D
--- Конец цитаты ---
можно ли растянуться, зависит от роста))) а ходить - да, это проблема
--- Цитировать ---Это же так круто тащить лишних 10 кг по жаре в другой город
--- Конец цитаты ---
тащить не круто, конечно. но у нас вот нормальных домашних помидоров ни в магазинах, ни на рынках нет (исключение - бабки-товарки у рынка со своими домашними помидорами). даже то, что выращивается на месте в парниках - отвратительно :( свое домашнее другое совершенно.
Навигация
Перейти к полной версии