Все разделы > C zadolba.li
#18055 – Котлеты по-дорожному
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Kismund от 17 Августа 2015, 10:30:05 ---дошичи с прекрасной соевой говнинкой
--- Конец цитаты ---
*_*
А я не поддерживаю говнений на автора. Он ведь написал - все это не подходит лично ему, а мамка все равно, несмотря на это, старается впихнуть ведро огурцов. :) Да любой бы уже взбесился.
И таскать контейнеры с собой неудобно.По этой же причине я не ношу с собой обеды на работу.
--- Цитата: Лизаветка от 16 Августа 2015, 15:43:41 ---Обляпаться с шаурмы и огурца... Талант просто
--- Конец цитаты ---
Ну огурцом не знаю, но шавермой-то запросто! Она же сочная, жиром истекает. Да и бумагу иногда приходится чуть ли не из середины вкусняшки выковыривать.
Red_Fox:
Я просто не знаю, куда впихнуть эту фотку, она меня просто рвет в клочочки)) А тут темя про еду. Можно представить, что это собрали с собой в дорожку, например.
Tulip:
--- Цитата: Астрид от 19 Августа 2015, 22:50:19 ---тащить не круто, конечно. но у нас вот нормальных домашних помидоров ни в магазинах, ни на рынках нет (исключение - бабки-товарки у рынка со своими домашними помидорами). даже то, что выращивается на месте в парниках - отвратительно :( свое домашнее другое совершенно.
--- Конец цитаты ---
Так-то пичаль, да( но у нас просто в сезон можно купить вкуснейшие помидорки прямо под домом. Да и много их я не съем.
Тем более тех овощей, которые вырастают у мамы - те же самые помидоры имеют настолько насыщенный, даже ядреный вкус, что одной штуки на салат хватает с головой.
Вам случаем ведерко не прислать? :D
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Tulip от 20 Августа 2015, 00:39:54 ---Вам случаем ведерко не прислать? :D
--- Конец цитаты ---
Автобусом! ;D
Радужная паразитка:
Котлеты и кура в дорогу-дело такое. :-\ Неудобно руками куру есть,котлеты еще куда ни шло. В дороге ем только огурцы,бутеры,сухарики\чипсики\печенье. Да,вредно!!11
Зато всегда поражаюсь своей маме. Она и курицы навернет,и котлетку,а еще сверху персик\нектарин. А потом ищет,где бы руки помыть. А еще и одежду замыть ;D
Мне не предлагает,слава богу,но смотреть,как этот сооочный нектарин прям стекает из рук,через салфетку,прямо на кофту. Ест нектарин мама,а стыдно мне ! ;D
Навигация
Перейти к полной версии