Автор Тема: #18055 – Котлеты по-дорожному  (Прочитано 30465 раз)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Re: #18055 – Котлеты по-дорожному
« Ответ #120 : 21 Августа 2015, 08:46:30 »
А мне мама в дорогу делает куриные рулетики с сыром и зеленью, и все это в фольге запекается. Или просто запекается кусок мяса. Фкуууснаааа
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #121 : 21 Августа 2015, 09:53:32 »
А остальные нюхают эту вкусноту... Но это в сто раз лучше, чем вонь десятков дошираков в поезде.
Я старательно беру в поездки что-то непахнущее, нехрустящее, а в идеале не требующее заваривания-разрезания и прочих действий. Впрочем, в поездах людей можно понять, на сухофруктах неделю от Владика ехать бедуешь. Но что движет людьми в автобусе, который едет 3 часа? Он ещё тронуться не успевает, как достаются огурчики-курочки-чипсики. С голодного края, блть? Три часа ехать, а вони как с дембелями ехать.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #122 : 21 Августа 2015, 09:55:07 »
Я старательно беру в поездки что-то непахнущее, нехрустящее, а в идеале не требующее заваривания-разрезания и прочих действий.
Эм... сахарный песок? или какой-нибудь пресный лаваш?
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #123 : 21 Августа 2015, 10:42:14 »
И почему еду в тюбиках не продают? Отвинтил крышечку, всосал гречку с мясом, завинтил обратно. Круто было бы!
Вообще-то...

Правда, я беру только фруктовые пюрешки. Но - хранение без холодильника, есть фрукты, овощи, мясо-рыба-курица...
Это детское же. При обострении гастрита самое то, но наестся этим трудно. Хотя за ссыль спасибо, а то при последнем обострении я так объелась пюрешкой "Тема", что видеть его уже не могу.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #124 : 21 Августа 2015, 10:44:22 »
Ой знаете, что еще у*бищное в поездах - это как кто-то купит дыню пожрет, а запах этих подтухших корок смешанный с остальными поездными запахами просто пздец.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #125 : 21 Августа 2015, 11:01:11 »
Еще хочу признаться - Мне жутко нравится самолетная еда.
Само вот это ожидание и сюрприз - никогда точно не знаешь, чем будут кормить, даже если меню под заказ)) Когда ВиндДжет был еще жив, подавали салаты с пармезаном, неизвестным природе. Говорят марку - покупаю - не тот. Да что за фигня, так и не нашла тот вкуснючий пармезан(

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #126 : 21 Августа 2015, 13:24:07 »
Языкастая Зараза, не знаю, как по мне - детское питание весьма нажористая вещь.
Конечно, не одним пакетиком на несколько часов, но тут уже вопрос в размере порции.

По поводу еды в автобусе - а вдруг людям еще до\после него ехать несколько часов?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #127 : 21 Августа 2015, 13:33:01 »
Он ещё тронуться не успевает, как достаются огурчики-курочки-чипсики. С голодного края, блть? Три часа ехать, а вони как с дембелями ехать.

От огурцов-то откуда вонь? Самое то в автобусе огурцом перекусить же.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #128 : 21 Августа 2015, 13:34:26 »
Хруст и запах есть точно.
Но я в этом ничего криминального не вижу.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #129 : 22 Августа 2015, 02:24:32 »
Еще хочу признаться - Мне жутко нравится самолетная еда.
а мне нравится самолетное вино )))
Еда раньше тоже нравилась, а потом я "познакомилась" с ЭйрФранс - это пздц какой-то просто. Вообще ничего не съедобно, даже несчастный круассан

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #130 : 22 Августа 2015, 02:31:15 »
А я недавно летела, сказали что употребление алкоголя запрещено...
Мне не особо и надо было, но я в кино видела...
Наверное, от авиакомпании зависит

Кстати, бесят самолетные холодные булки. В смысле круглые такие, типа хлеб, или к чаю, хз как их есть - я никак не могу.
Я люблю горячее, такое, в тарелочке из фольги, ммм)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #131 : 22 Августа 2015, 02:32:51 »
Запрещено упортребление алкоголя, принесенного с собой на борт

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #132 : 22 Августа 2015, 02:36:58 »
А, и правда
А я подумала что любого)
Хотя по-хорошему, любой надо запретить и пьяных в самолет тоже не пускать. В июле видела в новостях как пьяного дебошира пассажиры(!) в самолете связали, и теперь там какой-то скандал по этому поводу

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #133 : 22 Августа 2015, 06:06:06 »
Вообще лиц в серьезном алкогольном опьянении на борт при буйстве и так не пустят.
А вот запрет алкоголя на борту полный - это перебор. Мало ли, кто как борется со страхами, мигренями от перепадов на взлете и прочем.
Кстати, например, шампанское в самолетах обычно продают - потому как в полете с него слишком многим становится плохо или бьет в голову до неадеквата. А наклюкаться теми бутылочками, что разносят, очень сложно - их мало. И они маленькие.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #134 : 22 Августа 2015, 06:23:22 »
Хруст и запах есть точно.
Но я в этом ничего криминального не вижу.

Ну, блин, просто если запах от огурца слишком сильный, то я вообще не знаю, что можно брать с собой. Упомянутый лаваш тоже пахнет, например. Про авторские хачапури я вообще молчу.
Короче, я тоже не понимаю, что тут криминального.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #135 : 22 Августа 2015, 10:16:01 »
Вообще лиц в серьезном алкогольном опьянении на борт при буйстве и так не пустят.
А вот запрет алкоголя на борту полный - это перебор. Мало ли, кто как борется со страхами, мигренями от перепадов на взлете и прочем.
Кстати, например, шампанское в самолетах обычно продают - потому как в полете с него слишком многим становится плохо или бьет в голову до неадеквата. А наклюкаться теми бутылочками, что разносят, очень сложно - их мало. И они маленькие.
Самолет - это крошечный кусочек обитаемого пространства, подвешенный на высоте в десять тыщ метров и несущийся со скоростью в пару сот метров в секунду. Если ты панически ссышь или глобально страдаешь так, что без бухла ну никак - нехер ты а этом замкнутом пространстве нужен? Сиди дома или чухай поездом.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #136 : 22 Августа 2015, 10:52:15 »
Когда поездом можно будет проехать до всех мест, это будет иметь смысл. А так - может быть десяток причин, почему срочно надо.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #137 : 22 Августа 2015, 11:38:45 »
О, больная тема. С самого детства, как начали выбираться на отдых с родителями.Сначала набрать в поезд еды, как на роту солдат, несмотря на все протесты, а потом всю дорогу клевать мозг: "Кушайте, испортится жи!" По приезду со вздохами и причитаниями выкинуть большую часть жратвы в мусорку. Проделать то же самое на обратном пути.
Поэтому сами мы берём в поезд скромный минимум - бутылку воды, крекеры, шоколадку. Изредка доширак, если ехать далеко.
Странно, что никто не упомянул плавленые сырки в качестве поездатой еды - ИМХО, весьма удобно, и запаха почти нет. С крекерами хорошо идут.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #138 : 22 Августа 2015, 11:56:44 »
Самолет - это крошечный кусочек обитаемого пространства, подвешенный на высоте в десять тыщ метров и несущийся со скоростью в пару сот метров в секунду. Если ты панически ссышь или глобально страдаешь так, что без бухла ну никак - нехер ты а этом замкнутом пространстве нужен? Сиди дома или чухай поездом.
обожимой
Эльф, это просто самолет, средство передвижения
Пилоты там в запираемом -забыла слово- помещении, им ниче не угрожает.
Все остальные - просто пассажиры, а не в космос летят, это ж рутина блин ))))

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #139 : 22 Августа 2015, 12:39:08 »
Странно, что никто не упомянул плавленые сырки в качестве поездатой еды - ИМХО, весьма удобно, и запаха почти нет. С крекерами хорошо идут.
разве они не портятся без холодильника? меня вот эта фигня всегда огорчала, жрать бутеры вонючие не хочется, а йорурты, сырки не хранятся, и ими можно травануться :(

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #140 : 22 Августа 2015, 13:44:27 »

В смысле рутина?
Это как раз для пилотов и стюардесс рутина
А некоторые пассажиры очень боятся

Оффлайн Бесплатный кот

• Старожил
« Ответ #141 : 22 Августа 2015, 14:08:36 »
обожимой
Ващет самолеты нормально летают именно потому, что там дохренища протоколов безопасности. Все регламентировано от и до. Сейчас, кстати, новые правила ввели. Теперь когда один пилот выходит куда-то, вместо него остается бортпроводник. Потому что были случаи уже нехорошие. Это я к тому, что к полетам надо относиться серьезно. А не "да чо такова может случиться".
Самолет нельзя остановить посреди полета и решить какую-то проблему, высадить чувака и все такое. Поэтому если человек не в состоянии следовать правилам или у него там панические атаки, пусть сидит дома, это его сугубо личные проблемы.  

разве они не портятся без холодильника? меня вот эта фигня всегда огорчала, жрать бутеры вонючие не хочется, а йорурты, сырки не хранятся, и ими можно травануться :(
Сколько раз ни брала плавленный сыр, даже в 30-тиградусную жару, никогда он не портился))

Я, как человек, который без жрачки каждые 3-4 часа испытывает дискомфорт, слабость и возможные  головные боли, беру с собой жратвы побольше. На сутки езды в поезде у меня обычно есть: несколько кусков хлеба или лаваш, упаковка плавленого сыра, маленькая нарезка копченого мяса в вакуумной упаковке, растворимая пюрешка пара штук, доширак, леденцы, хлебцы, пара огурцов, яблоко. Исключая хлеб, сыр с мясом и огурцы все остальное хранится долго, и это можно догрызть потом. Ни разу ничего не портилось. Еда пахнет, да. Но пахнет она вся и всегда. А если у тебя с собой мусорные мешки и отходы выносить сразу, то выветривается все быстро.
Я люблю до поезда тусить сутки без отдыха, чтобы потом 24 часа только жрать и спать  ;D
Правда нужна лишь для того, чтобы ее насиловать

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #142 : 22 Августа 2015, 15:34:39 »
Кстати, бесят самолетные холодные булки. В смысле круглые такие, типа хлеб, или к чаю, хз как их есть - я никак не могу.
Их нарезать надо на верхнюю и нижнюю часть - получаешь привычную основу для гамбургера.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #143 : 22 Августа 2015, 15:35:34 »
Холодного гамбургера :-X

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #144 : 22 Августа 2015, 16:21:04 »
Да, есть же холодные супы, а тут холодный сэндвич, ням-ням, майонезик в комплекте.
Кота покорми едой из пакета!

Ausser

• Гость
« Ответ #145 : 22 Августа 2015, 16:25:21 »
самая жуткая еда в трансаэро

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #146 : 22 Августа 2015, 18:36:52 »
обожимой
Задача пилотов в "запираемом помещении" -- не просто долететь в своем запираемом помещении, а довезти просто пассажиров в целости, сохранности и вовремя. Каждый год несколько десятков самолетов совершают вынужденные посадки из-за пьяных идиотов-просто пассажиров, потому что другим просто пассажирам из этой консервной банки деться некуда, а пьяные просто идиоты для просто пассажиров представляют реальную просто опасность.
Так просто понятно?
Не в космос летят? Ну да, в космос летят подготовленные долгими годами тренировок специалисты, которых тестируют на психологическую совместимость. Да и то срывы бывают. А в консервную банку самолета, где на каждого пассажира пространства приходится куда меньше, чем на современного космонавта, впихнуты обычные люди со своими тараканами. И сойти невозможно, как и с космического корабля. Нахера еще все это подогревать алкоголем?
Когда поездом можно будет проехать до всех мест, это будет иметь смысл. А так - может быть десяток причин, почему срочно надо.
Там таких 100-200 человек, каждый со своим десятком причин, почему срочно надо, поэтому одна истеричка, которая не может пережить полет без бухла, даже если ей очень срочно надо, идет найух.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2015, 18:38:56 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #147 : 22 Августа 2015, 18:46:22 »
Языкастая Зараза, не знаю, как по мне - детское питание весьма нажористая вещь.
Конечно, не одним пакетиком на несколько часов, но тут уже вопрос в размере порции.

ИМХО, не очень нажористая. Ну или это я проглот.

И о дорожной еде. Я извращенко. Я обожаю чай из термоса. С запахом вот этой пробки. Причем лучше, чтоб часов шесть чай в термосе точно настоялся.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #148 : 22 Августа 2015, 18:48:45 »

ИМХО, не очень нажористая. Ну или это я проглот.

И о дорожной еде. Я извращенко. Я обожаю чай из термоса. С запахом вот этой пробки. Причем лучше, чтоб часов шесть чай в термосе точно настоялся.
Тваюшмать, а я все думаю, почему чай из термоса в детстве был такой вкусный, а сейчас говно. Точно дело в пробке!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #149 : 22 Августа 2015, 18:57:33 »
самая жуткая еда в трансаэро
Неудивительно, Трансаэро приходит глубокий финансовый кабздец. Самая вкусная - в Эмирэйтс. Самолётная еда - это самое приятное в полёте с детства
собачка дохлая тайком нашла ириску