обожимой
Эльф, это просто самолет, средство передвижения
Пилоты там в запираемом -забыла слово- помещении, им ниче не угрожает.
Все остальные - просто пассажиры, а не в космос летят, это ж рутина блин ))))
Ващет самолеты нормально летают именно потому, что там дохренища протоколов безопасности. Все регламентировано от и до. Сейчас, кстати, новые правила ввели. Теперь когда один пилот выходит куда-то, вместо него остается бортпроводник. Потому что были случаи уже нехорошие. Это я к тому, что к полетам надо относиться серьезно. А не "да чо такова может случиться".
Самолет нельзя остановить посреди полета и решить какую-то проблему, высадить чувака и все такое. Поэтому если человек не в состоянии следовать правилам или у него там панические атаки, пусть сидит дома, это его сугубо личные проблемы.
разве они не портятся без холодильника? меня вот эта фигня всегда огорчала, жрать бутеры вонючие не хочется, а йорурты, сырки не хранятся, и ими можно травануться 
Сколько раз ни брала плавленный сыр, даже в 30-тиградусную жару, никогда он не портился))
Я, как человек, который без жрачки каждые 3-4 часа испытывает дискомфорт, слабость и возможные головные боли, беру с собой жратвы побольше. На сутки езды в поезде у меня обычно есть: несколько кусков хлеба или лаваш, упаковка плавленого сыра, маленькая нарезка копченого мяса в вакуумной упаковке, растворимая пюрешка пара штук, доширак, леденцы, хлебцы, пара огурцов, яблоко. Исключая хлеб, сыр с мясом и огурцы все остальное хранится долго, и это можно догрызть потом. Ни разу ничего не портилось. Еда пахнет, да. Но пахнет она вся и всегда. А если у тебя с собой мусорные мешки и отходы выносить сразу, то выветривается все быстро.
Я люблю до поезда тусить сутки без отдыха, чтобы потом 24 часа только жрать и спать