Все разделы > C zadolba.li

#18054 - Береги кольцо снову

<< < (6/20) > >>

tayojka:
Мужик, моей обручалке - девятый год. А доставшемуся в наследство любимому колечку с александритом - полвека. Прикинь: ни одной царапины нет ни на них, ни на купленных уже мною серебряных фигнюшках.

А если у тебя руки из задницы - то лучше не позорься.  >:(

Sunrise_S:
Моим трем кольцам ничего не делается, потому что они лежат в шкатулке, и я их не надеваю (не люблю носить). Да и прочие украшения я снимаю сразу, как домой прихожу, привыкла так. Золота не ношу совсем.

Zanthiа:
Может, просто изначально покупать более-менее приличную ювелирку, а не черт-те-что? С кольцом и убираюсь, и стираю, и готовлю - так скорее руки убьются до состояния трещин, чем убьется кольцо.

Mortola:

--- Цитата: Loy Yver от 16 Августа 2015, 22:23:02 ---...Удивительно, почему это с моими украшениями из золота и серебра, которые я ношу не снимая несколько лет, ничего не делается, а? Что, ну что я опять делаю не так?!?  :-[

--- Конец цитаты ---
Не чистите картошку и не сажаете рассаду?  ;D хотя, честно говоря, я не очень понимаю, зачем производить различные грязные работы непременно в кольцах?
А про качество ювелирных изделий и количество подделок есть у меня дивная история: у мужа довольно много знакомых занимаются ювелирными изделиями. И когда нашему хорошему другу понадобилось купить кольцо в подарок жене, они отвели его в подвал на улице Тверская, под известным ювелирным магазином. И в этом самом подвале друг приобрел кольцо Картье, которые там делают армяне и которое так хотела его жена ;D в 2,5 раза дешевле, чем эти самые армянские кольца продают этажом выше, в самом магазине))

Sunrise_S:
С кожаными браслетами нихрена не удобно готовить и мыть, приходится снимать. А вся стирка сводится к: закинула бельё, достала, развесила.
Есть люди, которые не любят ювелирные изделия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии