Все разделы > C zadolba.li

#18054 - Береги кольцо снову

<< < (5/20) > >>

murmur:
Ой, фуфуфу
Пару раз не подумав начала мылиться куском мыла, так потом задолбалась из кольца его выковыривать. Так что только жидкое
А с фаршем и тестом - снимаю

Centurion:

--- Цитата: ZloeAloe от 16 Августа 2015, 22:24:25 ---Вообще автор не прав. Вещь, предназначенная для повседневной носки, должна быть прочной.

--- Конец цитаты ---

Тут такой момент.
Любые золотые кольца, даже той же 585 пробы, с инкрустированными камнями не предназначены для повседневной носки. Если не жалко камушки, конечно.
Кольца 585 пробы и ниже без камней могут носиться десятилетиями.
750 проба будет вести себя именно так, как пишет ювелир, из него делают украшения "для праздников".

moriel:
На мне 95% времени серьги повседневные и цепочка с кулоном (один из двух повседневных наборов, белое или желтое золото). Выхожу куда-то -- надеваю обручальное кольцо. Дома его не ношу.
5% времени -- это когда я надеваю куда-нибудь другие украшения (с камнями), снимаю их, когда возвращаюсь домой и ленюсь надевать повседневное.
Только от серьги в янтарем отвалился камень. Не поняла, как это произошло, она просто лежала в шкатулке. Эти наборы с приклеенными камнями, мать их растак, лежат "на память", взамен приобрела новые.
А, ну и старые бабушкины серьги подвели: сломалась одна, золото почернело на сгибе. То ли золото некачественное, то ли я зря их часто носила. :'(

Next:
По мне, так проще поменять кольцо, когда оно потеряет вид, чем постоянно снимать-надевать, рискуя забыть его где-нибудь или потерять.

Хотя я кольца ношу только на выход, дома они мне мешаются. Обручалку явно придется покупать самую простую и гладкую, а то не смогу носить постоянно.

Рыжая панда:
Я обручалку и помолвочное кольцо семь лет носила, не снимая, ничего им не сделалось (золото и белое золото). Серебряное "спаси и сохрани" от тёти-крестной  ношу еще дольше, оно отполировалось и букв почти не видно. Еще одно золотое тупо треснуло, хотя оно просто пролежало пять лет в шкафу, а потом я его поносила меньше года. Никаких закономерностей ;)
А сейчас моя обручалка - это дико дешёвое, но очень прикольное тройной кольцо, хрена знает из чего, на рынке в Малайзии купили ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии