Все разделы > C zadolba.li
#18054 - Береги кольцо снову
pysh000000:
--- Цитата: Loy Yver от 16 Августа 2015, 22:23:02 ---...Удивительно, почему это с моими украшениями из золота и серебра, которые я ношу не снимая несколько лет, ничего не делается, а? Что, ну что я опять делаю не так?!? :-[
--- Конец цитаты ---
Может быть потому, что вы не трете на терке овощи и не чистите картошку?
Bakeneko:
--- Цитата: BrutusV от 17 Августа 2015, 17:04:06 ---такая что ему их приносят и ноют.
--- Конец цитаты ---
Ну ноют и ноют. Послушала, сделала что могла, нытье проигнорировала. Давайте теперь тут еще ремотники мобилок, компов и машин поноют, а? Накатают гневные посты о том как правильно эксплуатировать технику, и как их задолбали люди, приносящие (привозящие) сломаную или испорченую технику в ремонт.
Бред же
BrutusV:
--- Цитировать ---Ну ноют и ноют. Послушала, сделала что могла, нытье проигнорировала. Давайте теперь тут еще ремотники мобилок, компов и машин поноют, а? Накатают гневные посты о том как правильно эксплуатировать технику, и как их задолбали люди, приносящие (привозящие) сломаную или испорченую технику в ремонт.
Бред же
--- Конец цитаты ---
Ну вот вы и описали сайт задолбали.
Bakeneko:
--- Цитата: BrutusV от 17 Августа 2015, 17:13:44 ---Ну вот вы и описали сайт задолбали.
--- Конец цитаты ---
В целом согласна, последнее время там 99% людей которых задолбала какая-то полная, абсолютная, несущественная хрень.
murmur:
--- Цитата: Bakeneko от 17 Августа 2015, 17:10:15 ---Давайте теперь тут еще ремотники мобилок, компов и машин поноют, а? Накатают гневные посты о том как правильно эксплуатировать технику, и как их задолбали люди, приносящие (привозящие) сломаную или испорченую технику в ремонт.
Бред же
--- Конец цитаты ---
Так такое же было! :D
Типа там должна быть правильная температура в помещении, где используется компьютер, поэтому все ваши гарантийные случаи - хрень, это вы сами виноваты, а потом свои компьютеры мне тащите и бебебебе
--- Цитата: BrutusV от 17 Августа 2015, 17:01:53 ---с Натрием Хлоридом
--- Конец цитаты ---
Это хто такой - Натрий Хлорид? Дядя ваш?
Или это как "с восьмым мартом"? :)
Навигация
Перейти к полной версии