Все разделы > C zadolba.li

#18054 - Береги кольцо снову

<< < (11/20) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Не чистите картошку и не сажаете рассаду?  ;D хотя, честно говоря, я не очень понимаю, зачем производить различные грязные работы непременно в кольцах?
--- Конец цитаты ---

Мортола, картошку чищу, рассаду не сажаю. Но, думаю, и в этом случае ничего не случилось бы: я посоянно ношу браслеты, а не кольца. :) Впрочем, кольца для чистки картошки я не снимаю, если уж они надеты.

--- Цитировать ---Может быть потому, что вы не трете на терке овощи и не чистите картошку?
--- Конец цитаты ---

Еще раз: картошку чищу. А в чем проблема потереть овощи на терке? Там же специальная штучка используется, которая овощ держит, ну, чтобы пальцы не порезать. У меня и маман не голыми руками все это делает.

TolstyiKot:

--- Цитата: BrutusV от 17 Августа 2015, 17:01:53 ---Золото кстати правда мягкий металл, плюс еще и оч взаимодействует с некоторыми внешними средами в частности с Натрием Хлоридом ( морской солью)
--- Конец цитаты ---
Не морская, а поваренная.
И не взаимодействует ни фига. Чтобы взаимодействовала, нужна не соль, а соляная кислота, в ней золото растворяется, но вам это уже не очень важно.

kasanka:
Пыталась я в одно время постоянно кольцо снимать, как только что-то мокрое по дому делаю. И что? За*балась по квартире искать "да где ж я опять тебя оставила-то!!!". Пусть уж лучше царапается.

LeFeRe:

--- Цитата: pysh000000 от 17 Августа 2015, 17:06:55 ---Может быть потому, что вы не трете на терке овощи и не чистите картошку?

--- Конец цитаты ---
Чищу картошку и тру на терке овощи(без доп держателя) - полет у кольца нормальный.

Mishka_Ki:
у меня есть любимое железное колечко, которое не со мной, только когда я в ванне. Мне не лень его снимать, просто как только я его сниму - я забуду его надеть. Ну память такая плохая! Поэтому каждый раз после ванны, часа через два я бегаю по дому, пытаясь отыскать, где оставила его на этот раз. :-\
с ужасом думаю, как буду справляться с обручальным кольцом ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии