Все разделы > C zadolba.li

#18054 - Береги кольцо снову

<< < (12/20) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 17 Августа 2015, 12:25:17 ---
--- Цитата: Аликс от 17 Августа 2015, 12:22:06 ---Но мне и в голову не придет, что я могу угробить свои руки до трещин, занимаясь делами домашними.

--- Конец цитаты ---
А у меня вот такое случается иногда. Особенно зимой. Это не значит, что я вкалываю как вол (работаю обычно, как большинство), это значит, что кожа довольно чувствительная, а если забыть про перчатки, домашние дела в смысле уборки могут это дело усугубить. А кольцу хоть бы хны.
--- Конец цитаты ---

murmur:
У меня тоже чувствительная
Если руки просто много раз за день мыть, к вечеру будет хрен знает что, а не руки
А если еще и средства всякие - для посуды там и прочее, то... не знаю, лучше даже не пробовать
Но у меня это временно, слава богу

Sunrise_S:
Хорошо быть педантичной и снимать украшения строго в одном месте, убирая каждое в положенную шкатулку или вешая на положенный крючок.

git:
вумансру

Shisho:

--- Цитата: LeFeRe от 17 Августа 2015, 20:03:55 ---Чищу картошку и тру на терке овощи(без доп держателя) - полет у кольца нормальный.

--- Конец цитаты ---
О_о
Люди, объясните, КАААК надо пользоваться теркой, чтобы аж кольцо повредить? Если кольцу хана, то пальцы-то и подавно уже в миске должны фаршиком лежать  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии