Все разделы > C zadolba.li
#18053 - В поисках глубинного смысла
murmur:
Простите, я вот не очень понимаю фразу "прямо как живой" :-\
А как еще бывает? "Ой, он на этой фотографии ну прямо как покойник!"?
Simka:
Грик герл, ты пытаешься спорить со мной о ситуации, которую знаешь с моих же слов.
И да, эта баба буквально требовала от мамы эту информацию, вцепившись ей в руку и удерживая на месте.
Она не радовалась хорошей фотографии дедушки, как ты пытаешься аргументировать. Ей нужны были вотпрямщаз контакты хорошего фотографа.
Про фразу - ну ты лично её триггером не считаешь. А для моей мамы лично она как раз именно триггером и была.
Хотя большую роль сыграла все же неуемная настойчивость тетки, на саму фразу в отдельности возможно, внимания бы и не обратили такого.
Но блин, час назад были похороны - можно уж было с этими контактами фотографа потом лезть.
greek girl:
Симка, ну так тут тогда ситуация не причем.
Тут баба дура. Она бы так в любой ситуации себя вела, и наверняка и вела, просто вам как ребенку тогда только это запомнилось. Это есть такие люди, которые просто любят нести х*йню, в стиле советов молодой жене не давать мужу на работу чистое белье, а то уведут же сцуки-разведенки. А со старым дырявым он постесняется изменять )))))))
Simka:
Проблема в том, что в обычном состоянии вполне можно от таких незваных советчиков и дур всех мастей - и суеверных, и навязчивых, и т.д. - успешно отмахаться.
А когда тебе реально ху*ево, потому что сейчас похороны близкого человека - ты уже можешь быть на это толком не способен.
По поводу сарказма murmur : на фоне предыдущих сообщений да, не оценила.
Morhann:
Вообще говоря, на поминках бывает сложновато не реветь белугой, даже если ты уже отгоревал и в целом попустило. Жизнь, конечно, продолжается, но от добрых тетушек, которые считают своим долгом начать давить на больное, вспоминать и охать-ахать, жалея тебя, бедняжечку, оставшегося без родненького-то человека (как же ты теперь-то, а?), никуда не деться. Вроде и слать нахй не за что, и слушать это все тяжело.
Особо, впрочем, упоротые, могут поднять тему, что раз ты не охаешь и не рыдаешь вместе с ними, то просто еще НЕ ПОНИМАЕШЬ, что твой близкий человек умер. Ну ничего, потом-то поймешь... Здесь и послать не грех :(
Навигация
Перейти к полной версии