Все разделы > C zadolba.li
#18053 - В поисках глубинного смысла
Shisho:
Какая мама, такая и душа, браздити щас :-\
Ферзь:
ну это ж классика от старшего поколения:
вернулся - покажи язык отражению
похвалил - сплюнь
поехал куда - присядь на дорожку
И КОГДА ВЫ УЖЕ РЕБЕНКА ОКРЕСТИТЕ??
и ниче не смущает, да :)
Босячка:
На похоронах деда меня задолбали все, кто уговаривал не плакать, дескать ему сейчас лучше, причем всевозможные соседки, дескать что ж ты так убиваешься, нельзя же так нервы рвать. Ау, это мой любимый дед и вообще первая смерть, которую я помню в сознательном возрасте, до сих пор при мвслеио деде комок в горле, а мне не рыдай так.
moriel:
Не терплю тех, кто указывает, кому как относиться к смерти. Иногда надо просто пережить один раз. Так, как получается. Чтобы отпустить. А уж плачет человек, не плачет -- да какая разница?
А уж все эти суеверия... В мешок суеверных идиотов (цитата №2).
Stephan S:
--- Цитата: Morhann от 17 Августа 2015, 05:23:10 ---Вообще говоря, на поминках бывает сложновато не реветь белугой, даже если ты уже отгоревал и в целом попустило. Жизнь, конечно, продолжается, но от добрых тетушек, которые считают своим долгом начать давить на больное, вспоминать и охать-ахать, жалея тебя, бедняжечку, оставшегося без родненького-то человека (как же ты теперь-то, а?), никуда не деться. Вроде и слать нахй не за что, и слушать это все тяжело.
Особо, впрочем, упоротые, могут поднять тему, что раз ты не охаешь и не рыдаешь вместе с ними, то просто еще НЕ ПОНИМАЕШЬ, что твой близкий человек умер. Ну ничего, потом-то поймешь... Здесь и послать не грех :(
--- Конец цитаты ---
Ну так, классика же) Некрасов.
http://poem4you.ru/classic/nekrasov/kumushki.html
Навигация
Перейти к полной версии