Автор Тема: #18048 - Важная подробность  (Прочитано 3322 раз)

Северный_Ветер

• Гость
#18048 - Важная подробность
« : 17 Августа 2015, 08:46:32 »
http://zadolba.li/story/18048
А меня задолбал специфический вид байкеров: девочки на мотоциклах. Нет, не потому, что «баба за рулём», а потому, что создаётся впечатление, что с приобретением мотоцикла, девушка приобретает ещё один интересный скилл — всюду к месту и не к месту добавлять, что «она ездит на байке».

Открываем сайт кулинарных рецептов. Форум обсуждает, скажем, шарлотку. И обязательно найдётся одна, которая выдаст: «Я пеку шарлотки очень часто, у меня домашние их очень любят, а ещё я вожу мотоцикл».

Прошу новую знакомую рассказать о своих профессиональных навыках. «Я работаю там-то, училась там-то, а ещё я езжу на мотоцикле». Очень приятно, а я езжу на «УАЗе Патриоте», но ведь не об этом я тебя спрашивал.

Девочки, ну неужели у вас настолько комплексы играют? И ведь байк — это прежде всего быстрое средство передвижения в городе. Это не делает из вас супервуман. И не надо мне говорить про «образ жизни». Кто из вас под проливным дождём махнёт по трассе в другой город? То-то! А если уж затрагивать «стиль жизни» и «дорожную романтику», то для начала хотя бы научитесь приветствовать себе подобных, а то с этим у вас явно проблемы: в отличие от парней вы не то что лапкой в ответ на приветствие не машете — киваете и то не всегда.

Задолбавшийся обладатель «УАЗа Патриота» и «Хонды Валькирии».

Вот тут честно не понял: автора действительно задолбали позёрки на двух колесах, или он таким образом пытается почесать собственное ЧСВ, типа он труЪ? У меня знакомых мотоциклисток нет, чтобы сравнить.
А ещё можно вспомнить крылатое изречение "всё, что между ног, -- это не транспорт" и порассуждать на тему сублимации  ::)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #18048 - Важная подробность
« Ответ #1 : 17 Августа 2015, 08:51:08 »
А ещё можно вспомнить крылатое изречение "всё, что между ног, -- это не транспорт" и порассуждать на тему сублимации  ::)

Первый раз слышу, кто то себе льстит насчет крылатости.
А что, ТС, человечество до недавнего времени не знавшее иного индивидуального транспорта кроме лошади, оно сублимировало?
Или не все стоит пиписьками мерять?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #2 : 17 Августа 2015, 08:53:20 »
whc, к женщинам, сидящим на лошадях по-мужски, общество всегда относилось недоверием, между прочем.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #3 : 17 Августа 2015, 08:56:44 »
Да-да, и поэтому придумало охотничьи костюмы.
ТС, ты хочешь поговорить о зверях между ног, но предъявить можешь лишь дедушкин мопед?
Иначе я не понял этой фиксации.

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #4 : 17 Августа 2015, 09:26:19 »
у ветра уже давно фиксация пошла. еще чуть-чуть и станет собратом оки доки
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн Морриган

• Постоялец
« Ответ #5 : 17 Августа 2015, 09:30:11 »
"Девочки на мотоциклах", описанные автором - всего лишь один из видов "смотрите все, у меня не типично-женское увлечение". Считающие наличие у себя такого увлечения великим достижением и демонстрирующие его при каждом удобном случае. Были бы безвредны, если бы не создавали соответствующий стереотип.

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #6 : 17 Августа 2015, 09:34:40 »
Задолбавшийся хондовод живёт в глубокой дерёвне?  :o
Дофига девушек махнет под проливным дождём в другой город, а то и подальше. И точно так же приветствуют на дороге, если дорожная обстановка это позволяет.
Прошу новую знакомую рассказать о своих профессиональных навыках. «Я работаю там-то, училась там-то, а ещё я езжу на мотоцикле».
Возможно, новая знакомая знает, что ты тоже мотоциклист, и просто хочет пообщаться на интересную обоим тему?
Ну а позеров обоих полов (да, их и среди мужиков хватает) можно просто игнорировать, кто ж общаться-то заставляет?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #7 : 17 Августа 2015, 09:41:13 »
хрустик :)

Валькирия не спортбайк, ЕМНИП, а нечто похожее на личинку пальмового жука  ;D

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #8 : 17 Августа 2015, 10:32:55 »
"Девочки на мотоциклах", описанные автором - всего лишь один из видов "смотрите все, у меня не типично-женское увлечение"

Ну кстати, вид довольно мерзкий. Знаю только одну такую мадам, там нитакизм и стремление показаться амазонкой на байке среди мерзких куриц зашкаливает.
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #9 : 17 Августа 2015, 10:48:36 »

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #10 : 17 Августа 2015, 10:51:14 »
А как же... метла?
...эта которая с таким длинным, твёрдым черенком, отполированным до блеска бесчисленными прикосновениями ладоней?..  :-\

Olsky

• Гость
« Ответ #11 : 17 Августа 2015, 11:02:27 »
После посещения Harley Days в Питере я пришла к выводу, что мотик - это сразу +тыща к привлекательности. Вне зависимости от внешнего вида, если водит мотик, то все, идеальная женщина. Неудивительно, что некоторые девушки будут об этом везде писать ))