Голосование

Кошки или собаки?

Кошки!;
104 (54.7%)
Собаки!;
50 (26.3%)
Хомячок и трубка от полотенца!;
16 (8.4%)
Я томат.
20 (10.5%)

Проголосовало пользователей: 176

Голосование закончилось: 18 Августа 2015, 11:00:02

Автор Тема: inopressa.ru - Кошки VS Собаки (голосование)  (Прочитано 19257 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: inopressa.ru - Кошки VS Собаки (голосование)
« Ответ #60 : 17 Августа 2015, 14:23:30 »
Каждый раз вздрагиваю, когда Buonanima заговаривает  :-\
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #61 : 17 Августа 2015, 14:25:57 »
Мне кошаки нравятся тем, что они сами решают кто им хозяин, а кто нет. Знаю случай когда кот сам ушел от хозяина к другому человеку, хотя с ним обращались более чем хорошо. Просто другой понравился больше.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #62 : 17 Августа 2015, 14:28:57 »
Меня мой кот встречает тоже. Я объясняю это не любовью и преданностью, а тем, что корм ему даю я. Хотя его "помогания" мне этим не объяснить.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #63 : 17 Августа 2015, 14:29:48 »
Я хорошо отношусь к собакам — как к детям, чужим детям.  ;D А кошек просто люблю.   ::)  

Мне кошаки нравятся тем, что они сами решают кто им хозяин, а кто нет. Знаю случай когда кот сам ушел от хозяина к другому человеку, хотя с ним обращались более чем хорошо. Просто другой понравился больше.

У меня кот до сих пор папу ждет.  :'( В комнату забегает и все время на кровать смотрит, нет ли там папы.  :'(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #64 : 17 Августа 2015, 14:30:16 »
Меня мой кот встречает тоже. Я объясняю это не любовью и преданностью, а тем, что корм ему даю я. Хотя его "помогания" мне этим не объяснить.

Так у меня кошак встречает всех, а кормлю его тоже только я. Он даже ремонтникам об ноги терся :3
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #65 : 17 Августа 2015, 14:33:14 »
Не, мой посторонних изучает наблюдает. и только потом мчится с ними играть. А меня видит (или папу, хотя он его не кормит) и фсё - хвост трубой и бегом навстречу!
Кормлю я его со словами "иди ешь". И сосед свою собаку так же кормит. Отловила я свою тьму и тащу домой. Тьма голодная, а сосед собаку кормит. Услышал это соседское "ешь" и головой во все стороны вертит, мол "а еда где?"

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #66 : 17 Августа 2015, 14:36:45 »
Ха, еда.
У меня волосатая жопа нарисовывается через пару секунд, как зашевелюсь в попытках проснуться, и деловито окапывается вплотную - мол, тискай меня, фуле дрыхнешь?

Оффлайн tmp

• Старожил
« Ответ #67 : 17 Августа 2015, 14:39:22 »
А ещё минус в сторону собак - я не видел ни разу кошатников "не бойся, она не кусается".
Это потому что котофилы - мазохисты и воспринимают кошачьи укусы\царапины как знак внимания, за который надо целовать питомца в зад в качестве благодарности.
Размышляют в основном идиоты.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #68 : 17 Августа 2015, 14:40:37 »
Ну это само собой. Или на комп. стол залезть, бошку на руку положить и смотреть с выражением морды "гладь меня, я пришел".
И да, я предупреждаю, что мой кот может укусить и с ним лучше не играть.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #69 : 17 Августа 2015, 14:41:00 »
Варю куриный суп.
Кот почуял запах вареной курятины, прискакал и наорал на меня. По-моему, матом.
Орал, пока не положила ему в миску достаточно мяса. Голова болит! :'( :'( :'(
Щас зохавывает курятинку и бегает ко мне, чтобы вылизать лапы или морду. Довольный, гаденыш.
Не любит Кристофер хозяйку. :'(
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #70 : 17 Августа 2015, 14:41:29 »
А ещё минус в сторону собак - я не видел ни разу кошатников "не бойся, она не кусается".
Это потому что котофилы - мазохисты и воспринимают кошачьи укусы\царапины как знак внимания, за который надо целовать питомца в зад в качестве благодарности.
И много котиков на улице тебя покусало?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #71 : 17 Августа 2015, 14:45:00 »
Может, продинамили - сколько в зад не целовалось, царапин и укусов в награду так и не досталось?
Согласен, на*бка  ;D

Оффлайн tmp

• Старожил
« Ответ #72 : 17 Августа 2015, 14:50:42 »
Бгг, котофилы пытаются съехать с неудобной темы. Ты отрицаешь, что коты людей кусают?
Что же касается улицы, то как и любым другим четвероногим паразитам котам нужно сначала собраться в немаленькую стаю, чтобы иметь какие-то шансы при нападении на человека. А достигнуть кошачьим стаям критической массы не дают безымянные герои с монобровью, днем изображающие из себя работников общепита в провонявших палатках, а ночью выходящие на охоту против безжалостных хищников. Если бы не они, тут бы жертв котов вагонами в морг развозили.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #73 : 17 Августа 2015, 14:53:50 »
проголосовала, что я томат, потому что люблю и тех и других. Я вообще многих животных люблю. Кроме обезьян.
Голосование что должно отразить? Кошек заводят больше и чаще, потому что они проще в уходе и содержании. Собака имхо накладывает больше обязательств на хозяина, особенно при содержании в квартире. Я живу в квартире и не готова тратить минимум 2 часа эври дэй на погулять - побегать с собакой => не завожу собаку. Но не потому что я их не люблю или не хочу :) Будет дом с участком и хорошим забором - можно будет цобакена завести.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн tmp

• Старожил
« Ответ #74 : 17 Августа 2015, 14:55:03 »
Укусы и царапины кошек наносят несоизмеримо меньший вред, чем собачьи.
От кошек, даже от стаи, проще отбиться.
Я что-то не видела еще ни одной статьи о том, что стая уличных кошек задрала насмерть человека.
ну вот не насмерть, но даже от шести еле спасли. А если бы их было больше?
http://ru.tsn.ua/svit/staya-kotov-nabrosilis-na-zhenschinu-s-sobakoy-i-peregryzla-ey-arteriyu-316243.html
Как сообщает The Huffington Post, 31-летняя пострадавшая выгуливала свою собаку в парке поздно вечером, когда из темноты на нее выскочили коты. Одичавшие животные очень сильно покусали ее руки, ноги и перегрызли ей артерию.

Пес женщины тоже пострадал из-за встречу со стаей кошек. Животное повезли в ветеринарную клинику, а ее хозяйку - в операционную.

Оффлайн tmp

• Старожил
« Ответ #75 : 17 Августа 2015, 15:00:27 »
Потому что нечего травить котиков своей вонючей псиной.
Обвинение жертвы это стандартная отговорка зоошизы, для абсолютно любого животного, хоть для бенгальского тигра-людоеда.

Оффлайн xepxyu

• Старожил
  • Deine Schönheit ist nicht wert ohne meine Liebe.
« Ответ #76 : 17 Августа 2015, 15:01:56 »
Но таки СПАСЛИ! А было там бы там не 6 кошек, а 3 собаки, собирали бы, как Франкенштейна, по кускам.
Если бы там были 3 собаки, собирать бы было уже нечего.
Nicht lebenswerte Ungerechtigkeit
ein Sturmgewehr hat immer für mich Zeit
аск
вк

Оффлайн tmp

• Старожил
« Ответ #77 : 17 Августа 2015, 15:04:51 »
Но таки СПАСЛИ! А было там бы там не 6 кошек, а 3 собаки, собирали бы, как Франкенштейна, по кускам.
Ты пытаешься покапитанствовать и намекнуть, что чем крупнее животное - тем опаснее? Я так и сказал ранее, что им нужно в большие стаи собираться, чтобы шансы были.

Оффлайн SagePtr

• Ветеран
  • Садоциник
« Ответ #78 : 17 Августа 2015, 15:11:06 »
http://ru.tsn.ua/svit/staya-kotov-nabrosilis-na-zhenschinu-s-sobakoy-i-peregryzla-ey-arteriyu-316243.html
Но такие истории крайне редки по сравнению с историями о собаках, нападающих на людей. Для котиков охота стаями не является обычным поведением, тогда как собаки всегда так делают.

Оффлайн xepxyu

• Старожил
« Ответ #79 : 17 Августа 2015, 15:13:42 »
Но такие истории крайне редки по сравнению с историями о собаках, нападающих на людей. Для котиков охота стаями не является обычным поведением, тогда как собаки всегда так делают.
У нас в подвале живёт стая котиков. Нормальная такая, организованная, судя по всему, даже с иерархией. Охотятся, скорее всего, тоже в стае.
аск
вк

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
« Ответ #80 : 17 Августа 2015, 15:17:24 »
После практики, на которой пришлось бороться с бешенством, бездомных кошек обхожу десятой дорогой. И да, меньше знаешь - крепче спишь. С домашней, вакцинированной кошкой, могу пообщаться. К бездомной не подойду, ни за какие коврижки. У собак хоть намерения видны, а вот кошки совершенно непредсказуемы.

Оффлайн xepxyu

• Старожил
« Ответ #81 : 17 Августа 2015, 15:23:27 »
После практики, на которой пришлось бороться с бешенством, бездомных кошек обхожу десятой дорогой. И да, меньше знаешь - крепче спишь. С домашней, вакцинированной кошкой, могу пообщаться. К бездомной не подойду, ни за какие коврижки. У собак хоть намерения видны, а вот кошки совершенно непредсказуемы.
Если у собачки в головушке что-то щёлкнет и её намерения резко изменятся, будет не очень приятно. Если же кошка поведёт себя агрессивно, всегда можно убежать или хотя бы дать ей пинка.
аск
вк

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #82 : 17 Августа 2015, 15:45:56 »
Бгг, котофилы пытаются съехать с неудобной темы. Ты отрицаешь, что коты людей кусают?
Какая разница, чем занимаются хозяева со своими кошками? Они могут хоть жрать им себя давать. А в остальном - кошек достаточно не трогать и они не будут трогать тебя. Кошки трусливы и предпочтут удрать, а не нападать.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #83 : 17 Августа 2015, 16:53:27 »
Я только не понимаю, почему собачники так восхищаются этой самой "собачьей переданностью" которая на самом деле инстинкт лизания зада вожаку и тем кто выше по иерархии?  Кошак хотя бы может считать себя равным и при этом симпатизировать человеку.

Вот когда кошак будет сам зарабатывать себе на корм и наполнитель, а также на компенсацию материального ущерба, нанесенного имуществу, тогда пусть и считает себя равным. А паразиту положено лизать задницу тому, за чей счет он живет.
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #84 : 17 Августа 2015, 16:55:05 »
Вот когда кошак будет сам зарабатывать себе на корм и наполнитель, а также на компенсацию материального ущерба, нанесенного имуществу, тогда пусть и считает себя равным. А паразиту положено лизать задницу тому, за чей счет он живет.
Ну, если вам нравится когда за жратву вам вылизывают задницу - на здоровье. Я предпочитаю чтобы мне симпатизировали просто так, а не потому что я сильнее и жрать даю.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #85 : 17 Августа 2015, 16:55:53 »
А если котан-производитель и его котята стоят бешеных баблосов, кто кому должен жопу вылизывать? :3
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #86 : 17 Августа 2015, 16:56:36 »
Вот когда кошак будет сам зарабатывать себе на корм и наполнитель, а также на компенсацию материального ущерба, нанесенного имуществу, тогда пусть и считает себя равным.

Невер, ты всерьёз опустился до "сперва добейся" в отношении животного?  ;D ;D ;D

cagüentó

• Гость
« Ответ #87 : 17 Августа 2015, 18:42:28 »
А я за собак, больших, слюнявых и надëжных. Особенно за дворняг. Они не надеются на свою мимимишность, а искренне пытаются тебе понравиться. И да, в моей маленькой квартире свою большую собаку я вижу только на диване. Да, я в курсе, что за печеньку она сдаст меня врагам. И что она боится грозы. Но еще я знаю, что на улице она будет лезть целоваться к знакомым, и ворчать на любого, кто громко заговорит, или поднимет руку рядом. Не бросится, а предупредит.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #88 : 17 Августа 2015, 19:38:28 »
раз в голосовалке только млекопитающие и растения, голосую за котэ. а так я за ящериц и змей как порядошный рептилоид.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #89 : 17 Августа 2015, 20:09:36 »
блин, вот так настрочишь гневные ответы на некоторые особенно выдающиеся посты, а потом глянешь внимательно, что писал их Невермайнд - и становится уже неинтересно(((

А по теме, у меня никогда не было собаки, т.к. нет пока возможности ее завести, коты были, наоборот, всегда, очень их люблю, но я и вообще живность любую люблю, так что когда появится возможность, думаю взять себе и щена. Хотя догадываюсь, конечно, что это тот еще геморрой, особенно по сравнению с кошками, но, имхо, и отдача того стоит. Хотя вообще, сравнивать "кто лучше" не корректно ни разу, ибо животные с абсолютно разным характером все, и многое зависит от человека, от того, как он воспитает своего питомца... в общем, каждому свое, как гритца