Все разделы > C zadolba.li

#18063 – Автомобиль — роскошь, а не средство передвижения

<< < (3/6) > >>

Olsky:

--- Цитировать ---Пользоваться качественными и дорогими вещами не зазорно. Зазорно кичится богатством, полученным не своими силами или нечестным путём.
--- Конец цитаты ---

Вот как люди умудряются ошибаться настолько выборочно? Я редко так придираюсь, но тут чего-то выбесило =/
Да и РПЦ не кичится, вроде как ) Просто у нее все это есть и это многих бесит.

Loy Yver:

--- Цитата: pysh000000 от 17 Августа 2015, 16:42:23 ---Он Стефан.

--- Конец цитаты ---

Читаем внимательно. :) Это во-первых. Во-вторых, от Стивена никаких нареканий по поводу моей трактовки его ника не было. Будут — исправлюсь. Какие проблемы, Пыщ? ;)

Стивен, у вас просто что ни тема, так обязательно связана с личным автотранспортом, даже не надо смотреть, кто автор, если в названии темы звучит слово «автомобиль».  ;D

--- Цитата: Olsky от 18 Августа 2015, 09:38:35 ---Вот как люди умудряются ошибаться настолько выборочно? Я редко так придираюсь, но тут чего-то выбесило =/
Да и РПЦ не кичится, вроде как ) Просто у нее все это есть и это многих бесит.

--- Конец цитаты ---

РПЦ бесит тем, что лезет во все щели, особенно туда, куда не просят. Остальные придирки уже из этого растут.

pysh000000:
Стефан, сделай ей нарекание! Ну пжалста!

Elf78:

--- Цитата: Loy Yver от 18 Августа 2015, 10:18:55 ---
РПЦ бесит тем, что лезет во все щели, особенно туда, куда не просят. Остальные придирки уже из этого растут.

--- Конец цитаты ---
Есть такое дело, но это уже другой вопрос, к часам-машинам не относящийся. Тут как раз лезут чуть не под юбку попам, разглядывая какие там часы.

Loy Yver:
Эльф, вы же понимаете: раздражающего человека будут обсуждать и осуждать со всех сторон, а тут не человек, тут целый институт. Так что не вижу ничего удивительного в том, что народ обсуждает адептов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии