Все разделы > C zadolba.li

#18063 – Автомобиль — роскошь, а не средство передвижения

<< < (5/6) > >>

Loy Yver:
Эльф, когда вам нечего сказать, вы начинаете хамить, это я давно знаю. :)

При том, что некий негосударственный институт не должен пытаться подменить собой институт государственной власти.

Ну я же вас своими вопросами в тупик явно загоняю. Попытайтесь вычленить, чем конкретно. Только давайте без хамства, ок? Ну вдруг получится. ;)

Elf78:

--- Цитата: Loy Yver от 18 Августа 2015, 23:50:26 ---Эльф, когда вам нечего сказать, вы начинаете хамить, это я давно знаю. :)

--- Конец цитаты ---
Где???

--- Цитировать ---При том, что некий негосударственный институт не должен влезать в институт государственной власти.
--- Конец цитаты ---
И?

--- Цитировать ---Ну я же вас своими вопросами в тупик явно загоняю. Попытайтесь вычленить, чем конкретно. Только давайте без хамства, ок? Ну вдруг получится. ;)

--- Конец цитаты ---
1. ГДЕ ХАМСТВО????
2. Вы мне задали один вопрос:
"хрисьиане, оперирующие вопросами светской морали, вас в тупик не загоняют?"
Ответ: нет. Где тупик?
А вот вы мне так и не ответили на вопрос о противопоставлении светской и христианской этики.

--- Цитировать ---При том, что некий негосударственный институт не должен влезать в институт государственной власти.
--- Конец цитаты ---
Предположим, и что? При чем тут мораль светская, христианская и их противопоставление?

Loy Yver:
Эльф, "хоть оборжитесь" — это хамство.

Можно цитату, где вы спрашивали конкретно "где тупик"? :)

mike:
Сравнение РПЦ с мажорами, продажными чиновниками и сосками не корректно. Мажоры, чиновники и соски, живя не по средствам, не претендуют на звание столпов духовности и символов бескорыстия.

Актриска:
Но чиновникам закон запрещает быть богатыми, заставляет декларации какие-то заполнять, обязывает дорогие подарки продавать с молотка и деньги изымает в пользу бюджета (ну, формально хотя бы), а к священникам никаких подобных требований нет. С мажоров и сосок вообще взятки гладки. И меня, как человека не религиозного, больше волнует соблюдение закона, а не столпы, скрепы и прочее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии