Все разделы > C zadolba.li

#18070 – Для кого здесь стоит домофон?

<< < (3/11) > >>

Shisho:

--- Цитата: Elf78 от 18 Августа 2015, 12:51:36 ---А от самой трубки в доме многие отказываются: ключи всем друзьям-родственникам давно розданы, если какой знакомый приедет -- позвонит на мобильный, ради такого случая можно выйти встретить. А незнакомые дружно идут найух.

--- Конец цитаты ---
Мы вот так отказались. Удобно, когда окна во двор выходят, сразу видишь кто пришел без всяких домофонов. Единственное, что предупреждать надо курьеров и развозчиков пицц чтобы звонили на мобильный.

--- Цитата: Egret от 18 Августа 2015, 13:00:13 ---если дверь закрыта, начинают названивать нам "откройте дверь пожалуйста".

--- Конец цитаты ---
О, а нам в окно стучали "откройте двееерь, чо так трудно?". Да, блть, щас все брошу, буду каждому нарику швейцаром (одно время в квартире этажом выше торговали чем-то весьма интересным и посетителей было много по вечерам) >:(

Roch:
Не вовремя Смолла ушла.

xepxyu:

--- Цитата: Санёк27 от 18 Августа 2015, 12:58:53 ---Я зимой в своём подьезде всегда приоткрываю дверь, чтобы бомжы могли зайти в подьезд и спастись от холода  . Для бомжей закрытые двери в подьезд и злые жильцы что гонят их на улицу это смерть от мороза .А как то собирали с жильцов деньги на новый домофон, я послал их найух и не стал сдавать, мне он нах не нужен .

--- Конец цитаты ---
Пусть дохнут, бомжи - источник заразы похлеще бездомных собак. К нам однажды залез один, так я гнала его шваброй, а потом ещё перцовым баллончиком добавила, когда он от подъезда ушёл.

Бобриха:
Так вроде практически на все домофоны коды есть. Я только один видела без кода - у моей маман. Но там их отключили после того, как сожгли оба лифта. Теперь код только консьержу позвонить. В остальных местах свой код на каждую квартиру. Но я свой все время забываю, пользуюсь стандартным, 1234 который.

Дудь Бобр:

--- Цитата: Санёк27 от 18 Августа 2015, 12:58:53 ---Я зимой в своём подьезде всегда приоткрываю дверь, чтобы бомжы ...

Вскоре соседи узнали, кто пускает бомжей и начали (не знаю кто конкретно) заманивать их на коврик перед моей дверью. Раз в час раздаётся дверной звонок - и даже можно не открывать, ясно что под дверью сидит прайд из трех-пяти хомлесс и глядит глазами кота в сапогах из шрэка

--- Конец цитаты ---
отремонтировано.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии