Все разделы > C zadolba.li
#18070 – Для кого здесь стоит домофон?
Санёк27:
Я зимой в своём подьезде всегда приоткрываю дверь, чтобы бомжы могли зайти в подьезд и спастись от холода . Для бомжей закрытые двери в подьезд и злые жильцы что гонят их на улицу это смерть от мороза .А как то собирали с жильцов деньги на новый домофон, я послал их найух и не стал сдавать, мне он нах не нужен .
Ausser:
--- Цитата: Санёк27 от 18 Августа 2015, 12:58:53 ---Я зимой в своём подьезде всегда приоткрываю дверь, чтобы бомжы могли зайти в подьезд и спастись от холода . Для бомжей закрытые двери в подьезд и злые жильцы что гонят их на улицу это смерть от мороза .А как то собирали с жильцов деньги на новый домофон, я послал их найух и не стал сдавать, мне он нах не нужен .
--- Конец цитаты ---
СМОЛЛАААААА!!
Egret:
У нас та же херня, постоянно нищеброды, зажавшие на домофон, дверь кирпичом подпирают. И это в лучшем случае, поскольку если дверь закрыта, начинают названивать нам "откройте дверь пожалуйста". Я, главное, понять не могу почему набирают именно нас - двухзначный номер же. Хорошо хоть аппарат с функцией отключения звука, после 9-ти вечера уже вырубаем, ибо задолбали вусмерть.
--- Цитата: Санёк27 от 18 Августа 2015, 12:58:53 ---Я зимой в своём подьезде всегда приоткрываю дверь, чтобы бомжы могли зайти в подьезд и спастись от холода
--- Конец цитаты ---
Пригласи их к себе домой, покорми, обогрей, одень, до апреля-мая передержи. А то как-то ни о чем - пускать их греться в неотапливаемый подъезд на бетонных ступеньках и выдавать это за Заботу и Гуманизм. Фу таким быть.
Irko:
А еще открытая дверь подъезда в холодное время года увеличивает расход энергии на отопление.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Санёк27 от 18 Августа 2015, 12:58:53 ---Я зимой в своём подьезде всегда приоткрываю дверь, чтобы бомжы могли зайти в подьезд и спастись от холода . Для бомжей закрытые двери в подьезд и злые жильцы что гонят их на улицу это смерть от мороза .
--- Конец цитаты ---
*голосом Дроздова*
а здесь мы видим довольно яркий экземпляр смертника, только что подписавшего себе приговор...
и да, я присоединяюсь к Ausser: Смолла?
Навигация
Перейти к полной версии