Все разделы > C zadolba.li

#18070 – Для кого здесь стоит домофон?

<< < (6/11) > >>

Mishka_Ki:
раньше у нас всегда ломался лифт... после того, как поставили домофон, ломать лифт стало не интересно, и люди стали ломать домофон ;D у нас даже в железной двери вмятина от пули есть 8)
а консьержка да, была в СПБ в гостях, с мамой и ее подругой. Подруга поздоровалась, мама поздоровалась, я поздоровалась. На нас как рявкнут "Да сколько вас там еще?!". После этого захотелось больше никогда не возвращаться в тот дом ;D

murmur:
Какое счастье что у нас нет ничего из того что вы тут описываете)
Прямо дом высокой культуры быта :D

Schwarze Rose:

--- Цитировать ---у нас даже в железной двери вмятина от пули есть
--- Конец цитаты ---

Ужасно! У матери моего мужика, в ее городе поставили домофоны в старом доме. Дверь в подъезд была деревянная из двух створок, одна створка как обычная большая дверь, вторая узкая совсем. Большую дверь заменили железной, поставили домофон. Месяца не прошло, кто-то выбил из петель старую деревянную меньшую створку, подъезд снова нараспашку. Зачем люди это делают?

Дудь Бобр:

--- Цитата: Roch от 18 Августа 2015, 13:57:44 ---Почему б хоть не два при домофоне сделать? А если единственный потеряешь?

--- Конец цитаты ---
Рох, вы избалованы владением собственным домом.
Так не себе же дверь ставится.
Если делать по 1-му ключу, то управляющая организация больше распилит на установке двери, а если  2, 3, 4 ключа то меньше (на стоимость ключа умноженную на количество).
можно конечно подорваться и контролировать заключение договора и число ключей, но это лениво, плюс в процессе возникнет непоборимое желание сократить число ключей по 1 на квортеру, а навар попилить. не себе же дверь ставится.

--- Цитата: Mishka_Ki от 18 Августа 2015, 13:59:47 ---у нас даже в железной двери вмятина от пули есть 8)

--- Конец цитаты ---
^___^ это был Стерлинх Мелори Арчер!  :)

Mishka_Ki:

--- Цитата: Schwarze Rose от 18 Августа 2015, 14:03:24 ---Ужасно! У матери моего мужика, в ее городе поставили домофоны в старом доме. Дверь в подъезд была деревянная из двух створок, одна створка как обычная большая дверь, вторая узкая совсем. Большую дверь заменили железной, поставили домофон. Месяца не прошло, кто-то выбил из петель старую деревянную меньшую створку, подъезд снова нараспашку. Зачем люди это делают?

--- Конец цитаты ---
потому что идиоты - в вашем случае.
 а в нашем - не знаю) просто в один прекрасный день я подошла к двери, а там приличная такая вмятина. Ходят слухи что от пули :D хотя я не представляю, чем еще можно было бы такую оставить, так что придерживаюсь этой же версии)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии