Все разделы > C zadolba.li

#18070 – Для кого здесь стоит домофон?

<< < (7/11) > >>

Ферзь:

--- Цитата: Дудь Бобр от 18 Августа 2015, 13:29:26 ---По теме: удивляет, что домофоном пользуются чтоб позвонить домой или соседу и выяснить какие-то вопросы.

--- Конец цитаты ---
подхожу как-то к двери, а там женщина стоит и выясняет у ребенка, почему его телефон не доступен. наказала телефон включить и пошла на улицу :o
я так поняла, что она пока в лифте спускалась, успела ребенку позвонить и выяснить, что телефон отключен. тоже мамаша-параноик ;D

Olsky:
Блин, автор прям по больному ударил.

Покрасили в подъезде полы. Т.к. у нас два входа в дом и два лифта, всегда можно пользоваться только одним, если второй закрыт, разве что к почтовым ящикам не подойдешь. Краска сохнет сутки. Повесили туеву хучу объявлений, затянули входы полосатыми ленточками, отключили второй лифт (в той части, где покрашено как раз). Так нет же, бл*ть, две с*ки пришли раскидывать свою сраную рекламу, пролезли ПОД лентам, прилипли, бл, потоптались и свалили. Как же хочется реально морду таким набить, ну слов нет. Пока что думаю видео с камер в подъезде на ютуб повесить, иначе не знаю, что можно сделать (((
А пустили их через домофон. Есть же дебилы, которые людям, идущим сзади, придерживают двери. Вот такие же открывают по любом поводу. Один раз подперли дверь кирпичом. Я в 10 возвращалась домой, увидела кирпич, скинула его с крыльца вниз. В итоге какой-то мужик наорал за то, что я шумная очень, а то, что 10 вечера и я, блин, закрыла две, чтобы всякая шваль не лазала - ему насрать. Ну не пи*дец?..

Дудь Бобр:

--- Цитата: Olsky от 18 Августа 2015, 14:58:28 ---А пустили их через домофон. Есть же дебилы, которые людям, идущим сзади, придерживают двери. Вот такие же открывают по любом поводу.

--- Конец цитаты ---

:'( заплакал и убежал

Арфин:
Господи, как же хорошо, что у нас все соседи адекватные!
Ни разу не видела дверей нараспашку без острой необходимости - ну там после покраски или когда таскают что-то. И не открывают, как ни странно, маргинальным личностям, хотя всякие мошенники иногда звонят, бывает.

Кстати, о ключах и детях. У нас в соседней квартире две девчонки лет по тринадцать, они вечно ключи теряют-забывают. Ну как вечно... раза два в месяц. Мне не в напряг открыть, они очень вежливо в домофон просят, я их по голосам знаю.

Wookies!:
Я уже как-то писала на сайт со своей грустной хистори, но ее не опубликовали из-за зашкаливающего градуса жопоболи. Так вот, я живу в пятой квартире. Эта кнопка находится прямо посередине эээ циферблата с кнопками,я забыла, как эта штука называется ._. и каждый, КАЖДЫЙ почтальон, спамер или просто еплан, который забыл ключи трезвонит именно в пятую квартиру, не допирая пошевелить своим маленьким мозгом и разглядеть остальные кнопки >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии