Автор Тема: #18070 – Для кого здесь стоит домофон?  (Прочитано 10888 раз)

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
Re: #18070 – Для кого здесь стоит домофон?
« Ответ #30 : 18 Августа 2015, 14:13:52 »
По теме: удивляет, что домофоном пользуются чтоб позвонить домой или соседу и выяснить какие-то вопросы.
подхожу как-то к двери, а там женщина стоит и выясняет у ребенка, почему его телефон не доступен. наказала телефон включить и пошла на улицу :o
я так поняла, что она пока в лифте спускалась, успела ребенку позвонить и выяснить, что телефон отключен. тоже мамаша-параноик ;D
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Olsky

• Гость
« Ответ #31 : 18 Августа 2015, 14:58:28 »
Блин, автор прям по больному ударил.

Покрасили в подъезде полы. Т.к. у нас два входа в дом и два лифта, всегда можно пользоваться только одним, если второй закрыт, разве что к почтовым ящикам не подойдешь. Краска сохнет сутки. Повесили туеву хучу объявлений, затянули входы полосатыми ленточками, отключили второй лифт (в той части, где покрашено как раз). Так нет же, бл*ть, две с*ки пришли раскидывать свою сраную рекламу, пролезли ПОД лентам, прилипли, бл, потоптались и свалили. Как же хочется реально морду таким набить, ну слов нет. Пока что думаю видео с камер в подъезде на ютуб повесить, иначе не знаю, что можно сделать (((
А пустили их через домофон. Есть же дебилы, которые людям, идущим сзади, придерживают двери. Вот такие же открывают по любом поводу. Один раз подперли дверь кирпичом. Я в 10 возвращалась домой, увидела кирпич, скинула его с крыльца вниз. В итоге какой-то мужик наорал за то, что я шумная очень, а то, что 10 вечера и я, блин, закрыла две, чтобы всякая шваль не лазала - ему насрать. Ну не пи*дец?..

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #32 : 18 Августа 2015, 15:04:56 »
А пустили их через домофон. Есть же дебилы, которые людям, идущим сзади, придерживают двери. Вот такие же открывают по любом поводу.

:'( заплакал и убежал
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #33 : 18 Августа 2015, 15:18:29 »
Господи, как же хорошо, что у нас все соседи адекватные!
Ни разу не видела дверей нараспашку без острой необходимости - ну там после покраски или когда таскают что-то. И не открывают, как ни странно, маргинальным личностям, хотя всякие мошенники иногда звонят, бывает.

Кстати, о ключах и детях. У нас в соседней квартире две девчонки лет по тринадцать, они вечно ключи теряют-забывают. Ну как вечно... раза два в месяц. Мне не в напряг открыть, они очень вежливо в домофон просят, я их по голосам знаю.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #34 : 18 Августа 2015, 15:31:29 »
Я уже как-то писала на сайт со своей грустной хистори, но ее не опубликовали из-за зашкаливающего градуса жопоболи. Так вот, я живу в пятой квартире. Эта кнопка находится прямо посередине эээ циферблата с кнопками,я забыла, как эта штука называется ._. и каждый, КАЖДЫЙ почтальон, спамер или просто еплан, который забыл ключи трезвонит именно в пятую квартиру, не допирая пошевелить своим маленьким мозгом и разглядеть остальные кнопки >:(
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
« Ответ #35 : 18 Августа 2015, 15:35:05 »
Тогда придется сообщать всем службам доставки :D хотя вариант отличный
vi ska alla en gång dö

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #36 : 18 Августа 2015, 15:37:51 »
Я уже как-то писала на сайт со своей грустной хистори, но ее не опубликовали из-за зашкаливающего градуса жопоболи. Так вот, я живу в пятой квартире. Эта кнопка находится прямо посередине эээ циферблата с кнопками,я забыла, как эта штука называется ._. и каждый, КАЖДЫЙ почтальон, спамер или просто еплан, который забыл ключи трезвонит именно в пятую квартиру, не допирая пошевелить своим маленьким мозгом и разглядеть остальные кнопки >:(

Такая же беда с знакомой из 111-той кв. Милая общительная дева усилиями домофонных долбоклюев превращается в агрессивного социофоба.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
« Ответ #37 : 18 Августа 2015, 15:41:58 »
Ладно с ними со спамерами, тут когда старушка снизу собралась богу душу отдавать, к ней постоянно ходили родственники, у которых ключей есесн нет, а открыть она им не может. Причем приходили они постоянно или рано утром, или поздно вечером. Сначала я пыталась в сочувствие и прочую лабуду, но когда мне в десятый раз за пару дней позвонили в 8 утра (я работаю дома и сплю до полудня), я не выдержала и объяснила, куда они могут в такое время пойти.

Старушка умерла, а на ее место вселились те самые родственнички, которые смолят в квартире так, что дышать нечем на два этажа в обе стороны и слушают радио дача на полную громкость, надо было их тогда вообще не пускать  >:(
vi ska alla en gång dö

Egret

• Гость
« Ответ #38 : 18 Августа 2015, 15:47:12 »
У меня 12, но все-равно ВСЕ звонят мне. Пару дней назад даже слышали разговор шпаны на скамейке во дворе "да в 12 звони! в 12!". А мы вырубили уже ::)

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #39 : 18 Августа 2015, 16:51:32 »
У нас та же херня, постоянно нищеброды, зажавшие на домофон, дверь кирпичом подпирают.
Ключи от домофона должны быть у всех, независимо от факта уплаты. Незаконно мешать человек проникать в его собственную квартиру.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Egret

• Гость
« Ответ #40 : 18 Августа 2015, 17:03:29 »
Ключи от домофона должны быть у всех, независимо от факта уплаты. Незаконно мешать человек проникать в его собственную квартиру.

Тут дело не в жильцах-жлобах, а их гостях, которые никак иначе в подъезд попасть не могут. На пятом этаже живет какой-то нарк, к нему постоянно поток друзьяшек интересного вида, пожалуй, что половина звонящих - его гости. Иногда прямо и говорят - "нам на пятый надо, откройте пжлста".

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #41 : 18 Августа 2015, 17:06:52 »
Я ща открою секрет, если скажу, что домофон спасает только от нормальных людей? Воры, листовочники, ссыкуны и торговцы прекрасно проникают в подъезд с домофоном, даже если дверь держать закрытой.
Всех спасет консьержка.
Всё равно неприятно.
Задолбала эта дверь нараспашку. Пусть в квартиры свои двери раскрывают, если им душно и/или так ходить легче.

Olsky

• Гость
« Ответ #42 : 18 Августа 2015, 17:11:28 »
:'( заплакал и убежал

Ну простите(
Я правда не понимаю, зачем это делать, потому что у нас в доме проблемы в основном как раз из-за тех, кто входит следом.

Оффлайн Фейкрайтер7

• Пользователь
  • **
  • Life is fake
« Ответ #43 : 18 Августа 2015, 20:20:16 »
...А еще есть такая "замечательная" вещь, как тонкая нейлоновая стяжка. Она прочно натягивается на "ответник" магнитного замка. В итоге дверь выглядит закрытой и даже "хлопает" как надо (т.е. есть "металлический звук" присоединения ответника к магниту), но при довольно среднем рывке за ручку дверь спокойно открывается (магнит работает процентов на 10-15 от своей "мощности" из-за маленькой площади соприкосновения).

В Москве таким промышляли, в основном, техники всяких МГТСов / интернет-провайдеров и антенных компаний, благо у них этих стяжек с собой обычно целый чемодан. Причем самый цимес способа в том, что "голыми руками", да и даже ключами / подручными предметами ты правильно поставленную стяжку с ответника не снимешь - нужен нож / кусачки.
Начинающий и не очень талантливый лингвист-любитель
Практикуюсь в написании фейков на КМП, задолба.ли и ЖЖ, оттачиваю перо, чтобы пойти работать в корпункт Russia Today и рассказывать миру правду :))

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #44 : 18 Августа 2015, 20:34:58 »
У нас на домофоне мелодия "пи-люууу, пи-люууу"
Дым над водой это тема.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2015, 20:53:50 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #45 : 18 Августа 2015, 20:45:59 »
Для меня домофон тоже постоянный источник головняка. Трубки у всех подведены, но пускают всех, кто хочет. Рекламой забиты все ящики и из-под двери регулярно выгребаю, 2 раза вырезали кабель лифта-результата ноль целых хрен десятых.
И лично моя проблема- ночные звонки "откройте, милиция" или "скорая". И как отличить, настоящие они или просто нарики  в притон на 5 этаже пробиваются?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #46 : 18 Августа 2015, 21:21:23 »
подручными предметами ты правильно поставленную стяжку с ответника не снимешь - нужен нож
Segmentation fault, core dumped.
93

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #47 : 18 Августа 2015, 21:23:15 »
К нам часто гости ходили. И НИ РАЗУ за 5-6 лет никто не позвонил в домофон - сразу в дверь. "А нас внизу пустили".
Блин, нахрена было скидываться на эту гребаную дверь (а у нас тогда такая жопа была с деньгами), если всем по барабану, кто там ходит?
И при этом - это не многоэтажка, где жильцы постоянно входят-выходят, а посторонние проходят следом. У нас всего-то 12 квартир. Это мерзкие бабенки на лавочке, которые: "А давайте я вам открою, чего вы звонить будете?"
Эти же тупые суки спустя годы вынесли мозг, когда мы переезжали и ходили туда-сюда. "А ЧИВО У ВАС ДВЕРЬ В ПАДЪЕЗД ОТКРЫТА??? Она же сламаицца".

Оффлайн Фейкрайтер7

• Пользователь
  • **
  • Life is fake
« Ответ #48 : 18 Августа 2015, 23:10:28 »
Segmentation fault, core dumped.
Ну... подручными, то бишь ключами, расческой, косметичкой, ключом на 13, затвором от ПМ...  ;D
Начинающий и не очень талантливый лингвист-любитель
Практикуюсь в написании фейков на КМП, задолба.ли и ЖЖ, оттачиваю перо, чтобы пойти работать в корпункт Russia Today и рассказывать миру правду :))

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #49 : 18 Августа 2015, 23:42:42 »
Разносчики рекламы, торговцы, ссыкуны, наркоманы, квартирные воры, в конце концов — всё это счастье моментально заводится в любом открытом подъезде.
ой, автор, скажу я тебе ща.
у нас закрытый подъезд, а рекламы докуища!
и однажды бомж храпел под лестницей.
че им этот домофон, господи.. нашел защиту ;D

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #50 : 19 Августа 2015, 09:46:04 »
на счет впускающих - сама иногда так ходила. Подруга снимала комнату на 8 этаже, а домофон в квартиру не проведен. Она ныла, что ей лень спускаться (лифт по карточкам), и мне приходилось искать добрых соседей, которые пустили бы меня в дом. но..но я же хорошая :'( :'( :'(
а вообще да, бывает такое. Моя бабушка на тех, кто за нами заходит, если не признает в них соседей, все расспросит и чуть ли не до двери ими названной квартиры проследит. Бдит!
и мои друзья пару раз так делали. Трынь - звонок в дверь. Открываешь - вы как тут оказались О_О "а нас пустили". Ну ок, щяс оденусь и пойдем гулять О_О
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #51 : 19 Августа 2015, 10:06:29 »

У нас соседка снизу тоже так делает, у нее дети не достают до домофона, поэтому весь день подъезд нараспашку.

На хрена отпускать гулять детей одних, когда они до домофона не доросли?! У нас тоже такая же долпоепка. С пяти лет дочку отпускала гулять. Пока она не подросла, мы ее регулярно отлавливали на улице и возвращали во двор. Вот так ушла бы девочка гулять по городу и ау.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #52 : 19 Августа 2015, 10:38:27 »
Живем в первой квартире.
Любая х*рня звонит нам. Только это бесполезно в принципе: домофон отключен. Включаю только по необходимости.
Пару раз коллекторов гоняла: не проходила в подъезд, пока не отваливали от двери подальше. Еще и стебала, что звонят они мне, а у меня ни звонок на двери, ни домофон не работают, так что не пущу в любом случае. И даже об их приходе не узнаю. И ваще полицию ща вызову, если не отвалят.
Ну ниче, может, со временем соседи, уборщица и прочие личности выучат, что звонить надо в другие квартиры.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен