Все разделы > C zadolba.li

#18074 – Порядок должен быть во всём

(1/6) > >>

Stephan S:
http://zadolba.li/story/18074

--- Цитировать ---Вот очередь в кассу. Женщина лет пятидесяти берёт немного, 3−4 наименования.

Кассир пробивает покупки и сообщает покупательнице. Покупательница долго роется в сумочке, достаёт кошелек, переспрашивает сумму, открывает кошелёк, роется в нём, снова переспрашивает сумму, достаёт ровную сумму сотен, снова переспрашивает об остатке, достаёт ещё сотню, прячет кошелёк, получает сдачу, роется в сумке, достаёт кошелёк, пересчитывает сдачу, кладёт в кошелёк, прячет кошелёк.

Внезапно вспоминает, что нужно мужу купить сигареты, роется в сумке, достаёт кошелёк, спрашивает наличие сигарет, уточняет сумму, повторяет процедуру аналогичную процедуре расчёта за основной товар, почему-то сомневается в правильности выданной сдачи за основной товар, затем, как следствие, сомневается в правильности цен на основной товар (и, не дай бог, там есть что-то весовое — начнёт сомневаться в правильности веса), получает сдачу с сигарет, вспоминает, что купила бы газету…

Пятнадцать минут этого цирка я уже вынести не мог. А так хотелось просто выпить кофе в обеденный перерыв.
--- Конец цитаты ---

Онаимеетправорытьсятамхо тьчасипохнавсех!!!))

А «все» имеют право послать магазин и уйти)

Roch:

--- Цитировать ---Суд.
-Подсудимый, за что Вы убили женщину?
-Еду я в автобусе, подходит кондуктор к женщине, с требованием купить билет. Женщина открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, достала кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелек, достала деньги, открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, положила туда кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку.
- И что?
- Контролер ей дал билет. Женщина открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, достала кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелек положила туда билет, закрыла кошелек, открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, положила туда кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку, закрыла сумочку. «Возьмите сдачу», раздался голос контролера. Женщина… открыла сумочку…
- Да убить ее за это мало, - не выдерживает прокурор.
- Так я это и сделал
--- Конец цитаты ---
Напомнило. Автор точно не убил? И вапще - пусть отращивает дзен.

Северный_Ветер:
Как ни странно, меня копуши пенсионного возраста на кассах не бесят. Зато очень бесят недопикаперы, пытающиеся флиртовать с молоденькими кассиршами. И жалко последних: по ним видно, что им нафиг не сдался очередной ловелас районного значения, но послать нельзя, а иначе он не понимает.

Jožin z bažin:
Я в таких случаях добавляю "и по 100 гр. конфет каждого вида"  ;D А так то бесит, конечно.

Volkodav:
Судья (С) расспрашивает мужика (М), совершившего убийство женщины в трамвае...
 (С) - За что вы убили женщину?
 (М) - Еду я, значит, в трамвае. Заходит женщина и подходит к компостеру. Открывает сумку, достает кошелку, закрывает сумку, открывает
 кошелку, достает кошелек, закрывает кошелку, открывает сумку, убирает кошёлку, закрывает сумку, открывает кошелек, достает
 билетик, закрывает кошелек, открывает сумку, достает кошелку, закрывает сумку, открывает кошелку, убирает кошелек, закрывает
 кошелку, открывает сумку, убирает кошелку, закрывает сумку, пробивает билетик, открывает сумку, достает кошелку, закрывает
 сумку, открывает кошелку, достает кошелек, закрывает кошелку, открывает сумку, убирает кошелку, закрывает сумку, открывает
 кошелек, убирает билетик, закрывает кошелек, открывает сумку, достает кошелку, закрывает сумку, открывает кошелку, убирает
 кошелек, закрывает кошелку, открывает сумку, убирает кошелку, закрывает сумку. Тут заходит контролер...
 (С) - Стойте! Я за такое тоже бы убил...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии