Все разделы > C zadolba.li

#18074 – Порядок должен быть во всём

<< < (2/6) > >>

Stephan S:

--- Цитата: Roch от 18 Августа 2015, 14:28:01 ---И вапще - пусть отращивает дзен.
--- Конец цитаты ---
Да вы сама святость – так «войти в положение», что готовы пожертвовать обеденным перерывом, потому что «другим нужнее».

Дудь Бобр:
Анекдот про кошелечек сумку и билет в трамвае уже рассказали?

ZloeAloe:
В супермаркете около работы проблему решили интересно.
Просто каждый новый чек - иди снова в очередь.
И количество забывающих снизилось, и очереди идут быстрее.

Roch:
Свои нервы себе дороже. Либо ты спокойно ждешь, либо ты спокойно уходишь. Я стараюсь следовать этому правилу. Не получается  ;D

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Jurlene от 18 Августа 2015, 14:46:35 ---Отдельные лучи ненависти тем, кто после расплаты начинает покупки долго и нудно упаковывать не отходя от кассы, мешая следующим, чьи покупки класть уже некуда. Нет бы покидать все в тележку или корзинку и идти на специально предназначенный столик упаковываться, самому же удобней. Но нет, их уже 5 человек обогнало, а они все продолжают свое барахло по пакетикам рассовывать.

--- Конец цитаты ---
с тележкой согласна, а вот с корзинками бывает засада: у нас в самом большом "Магните", где я регулярно отовариваюсь, корзинки требуют оставлять на кассе, т.е. выложил покупки на ленту, их тебе пробивают, а корзинку ставишь в это время под ленту - с ней ты мимо кассира не пройдешь. И вот тут уже хочешь -  не хочешь, а начинаешь укладывать и раскладывать все свои приобретения в сумку и рюкзак, потому что - ну а куда? Загрести их в руки, кошелек в зубы и - с риском уронить всё по дороге - идти до столика соответствующего? Ну хз, я не настолько люблю людей)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии