Все разделы > C zadolba.li
#18074 – Порядок должен быть во всём
Elf78:
--- Цитировать ---Пятнадцать минут этого цирка я уже вынести не мог. А так хотелось просто выпить кофе в обеденный перерыв.
--- Конец цитаты ---
Не озаботился своим кофем заранее -- самдураквиноват
--- Цитировать ---Jurlene, я уже не помню, когда я последний раз одна была в продуктовом, в основном с мужем ходим.
И один выкладывает товар из корзины на ленту и расплачивается, а второй в это время складывает в пакет или корзину. Иногда один успевает выложить товар на ленту и тоже помогает с упаковкой. И даже при таком раскладе не всегда успеваем все сложить до того, как начали обслуживать следующего покупателя. И мы оба терпеть не можем проволочки и трепыхания на кассе, мы не из тех, что пакет молока будет нежно и аккуратно в пакетик засовывать, поэтому стараемся все сделать ПРЕДЕЛЬНО быстро. И тем не менее...
Поэтому не факт, что люди-капуши.
--- Конец цитаты ---
В очередной раз порадуюсь, что в супермаркете, где я затариваюсь, кассир пакует сумки сам. И что характерно, в итоге получается быстрее.
Elf78:
--- Цитата: Jurlene от 18 Августа 2015, 17:26:29 ---
Так я не утверждаю, что капуши все, кто на секунду задержался у кассы, но явные капуши, видные невооруженным глазом, попадаются: вот стоит тетка и таращится по сторонам, пока кассир пробивает. Почему не начать фасовку хотя бы или деньги не достать?
--- Конец цитаты ---
Следит, что и почем ей пробивают -- правильно делает.
--- Цитировать ---Нет, дожидается, пока ей назовут сумму, только тогда лезет за кошельком. Расплатилась - переходит к следующему этапу - горе продуктов на прилавке.
--- Конец цитаты ---
А как надо? Одной рукой сдачу считать, а другой в сумку продукты пихать?
--- Цитировать ---Решают проблемы по мере поступления, ага. Часть дел можно было легко сделать во время скана продуктов. И лайфхаком с корзиной почти никто не пользуется :)
--- Конец цитаты ---
Пичаль (
ZloeAloe:
Корзинки удобно оставлять до кассы.
Следить за линией тоже не повредит. И за товаром.
И чек сверить.
И пошли все нахрен, если я зомби и туплю, или упаковываю что-то бережно.
Да, иногда на кассах приходится ждать долго. Но чаще это предсказуемо.
Навигация
Перейти к полной версии