Все разделы > КМП, опубликованные

#16349 - Чуть не убили "собаку-убийцу"

<< < (4/12) > >>

Sabg:

--- Цитата: xepxyu от 18 Августа 2015, 23:35:53 ---Мне подбросили щенка, уже 4 человека (в том числе ветеринар) сказали, что алабай или близкий метис. Не выкидывать же малыша на улицу, решила оставить.

--- Конец цитаты ---
не буду выдавать себя за эксперта, всё что знаю - слышала от знакомых.
алабая рекомендуют как о-очень серьёзного зверя. который, если его не воспитывать, скоро может попытаться воспитать вас.

xepxyu:

--- Цитата: Sabg от 18 Августа 2015, 23:49:43 ---не буду выдавать себя за эксперта, всё что знаю - слышала от знакомых.
алабая рекомендуют как о-очень серьёзного зверя. который, если его не воспитывать, скоро может попытаться воспитать вас.

--- Конец цитаты ---
У моей бабушки алабай сидит на цепи. Такой же, как у меня, но белый с рыжими пятнами и ОГРОМНЫЙ. Он реально почти как медведь, мне аж проходить мимо стрёмно. Как представлю, что моя няшечка вырастет вот в такое, аж страшно становится.
Дрессировкой я занялась, хочу научить его зиговать.

Sunrise_S:
Если вести разговоры про полный курс дрессировки, то конкретная собака из этой истории была воспитана настолько, что не набросилась на людей, её бьющих.
Вообще согласна с тем, что тогда нужно требовать прохождения курсов от хозяев всех собак, от карманных тоев до тибетских мастифов, включая дворняг. И организовать уничтожение уличных шавок.

xepxyu:

--- Цитата: Sunrise_S от 19 Августа 2015, 09:06:26 ---Если вести разговоры про полный курс дрессировки, то конкретная собака из этой истории была воспитана настолько, что не набросилась на людей, её бьющих.
Вообще согласна с тем, что тогда нужно требовать прохождения курсов от хозяев всех собак, от карманных тоев до тибетских мастифов, включая дворняг. И организовать уничтожение уличных шавок.

--- Конец цитаты ---
В истории явно перегнута палка с воспитанием. Не наброситься на людей, её бьющих - это нечто запредельное, я бы на её месте плюнула на воспитание и начала жрать всё, что в радиусе метра и движется. Хорошо, что я свою так воспитаю.

Sunrise_S:

--- Цитата: xepxyu от 19 Августа 2015, 09:10:58 ---В истории явно перегнута палка с воспитанием. Не наброситься на людей, её бьющих - это нечто запредельное, я бы на её месте плюнула на воспитание и начала жрать всё, что в радиусе метра и движется. Хорошо, что я свою так воспитаю.

--- Конец цитаты ---

Раз собака была обучена трюкам и выступала на тематических соревнованиях, возможно, такая дрессировка была оправдана.
Если у Вас просто домашний любимец, выполняющий ещё и функции охранника, то воспитание другое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии