Все разделы > КМП, опубликованные
#16349 - Чуть не убили "собаку-убийцу"
Angmar Witch:
Имхо, вброс. Что это за хозяйка собака, которую можно запинать до полусмерти? Еще и вроде как буль, ога. Мышечная собака с крепким костяком, которую ТАК покалечить просто проблематично.
Сколько ко мне по дворам до**бывались всякие странные личности - спаниэль переходит в режим берсерка, я перехожу в режим берсерка и все, неадекват резко собирает мозги и бежит куда подальше. Тут либо фейк, либо дева че-то темнит про гостей-соседей.
Alguna Vez:
Jobu дали те, кто знает два мнения - своё и неправильное.
А я просто высказалась.
Один фиг законодатели нас не спросят.
Flame:
Надеюсь фейк.
Если нет - прижимать соседей, а через них выходить на этих дибилоидов! Хотелось бы ещё пожелать им задние ноги в кашу превратить, но увы, у нас это наказуемо куда более строго, чем переломать лапы собаке...
Sabg:
--- Цитата: xepxyu от 18 Августа 2015, 18:27:51 ---Скоро у меня вырастет алабай и "пьяные соседские гости" будут обходить нас стороной, ибо при росте 152 и весе 43 удержать собаку, которая раза в 2 больше хозяйки практически нереально.
А так я максимум, на что способна при возможности контакта с собакой - отойти подальше. Хотя с новым питомцем у меня страх начинает сходить на нет ;D
--- Конец цитаты ---
боясь собак вы завели алабая? неплохо) лучше только боязнь высоты лечить альпинизмом без страховки.
курсы дрессировки вам категорически показаны (ваш кэп)).
по теме:
меня даже прочтение таких историй в состояние берсерка вводит. терпеть не могу беспомощность нормального человека (нормальной собаки) перед пьяными уродами. надеюсь, что это вброс.
xepxyu:
--- Цитата: Sabg от 18 Августа 2015, 22:35:04 ---боясь собак вы завели алабая? неплохо) лучше только боязнь высоты лечить альпинизмом без страховки.
курсы дрессировки вам категорически показаны (ваш кэп)).
по теме:
меня даже прочтение таких историй в состояние берсерка вводит. терпеть не могу беспомощность нормального человека (нормальной собаки) перед пьяными уродами. надеюсь, что это вброс.
--- Конец цитаты ---
Мне подбросили щенка, уже 4 человека (в том числе ветеринар) сказали, что алабай или близкий метис. Не выкидывать же малыша на улицу, решила оставить.
Навигация
Перейти к полной версии