Все разделы > C zadolba.li
#18080 – Госпожа Никто
Rebekka:
--- Цитата: Ausser от 19 Августа 2015, 13:11:09 ---вот поэтому я и говорю, что для того, чтобы проще было оформлять совместное имущество, ставим штамп
--- Конец цитаты ---
Что за бред? Алло пациент ;D
Ausser:
у бандитов по-другому, да
--- Цитировать ---Однако при необходимости и прожившие много лет люди могут в этих бюрократических делах числиться как фактические супруги. Знаю такой случай, как-то у пожилой пары, прожившей много лет без росписи, возникли какие-то такие дела, что-то там с разделом имущества, кажется. Так пригласили свидетелей, которые подтвердили, что знают эту пару много лет и они живут как муж и жена и вырастили детей. Это была знакомая моей бабушки и бабушка была одним из свидетелей. Дело выиграли без проблем, вопрос разрешили успешно.
--- Конец цитаты ---
но согласись, больше геморроя. и, кстати, не всегда такие дела могут быть выигрышными. зависит от адвоката, от судебного процесса в целом.
Google:
--- Цитата: Ausser от 19 Августа 2015, 13:21:26 ---но согласись, больше геморроя. и, кстати, не всегда такие дела могут быть выигрышными. зависит от адвоката, от судебного процесса в целом.
--- Конец цитаты ---
Тут дети совместные могут подтвердить, а если дети маленькие то всяких левых свидетелей не всегда достаточно
Rebekka:
--- Цитата: Nicole White от 19 Августа 2015, 11:25:01 ---А еще супруга имеет право не свидетельствовать против мужа. Сожительнице впишут препятствие следствию, а то и оформят как соучастницу.
Один из многих примеров http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4263700/
--- Конец цитаты ---
На моей памяти по 308 еще никого не привлекали.))) Не так много людей соглашаются свидетельствовать против своих друзей, приятелей, двоюродных братьев, дядь, теть и прочих лиц, не входящих в круг близких родственников по мнению ук рф. )
--- Цитата: Ausser от 19 Августа 2015, 13:21:26 ---у бандитов по-другому, да
но согласись, больше геморроя. и, кстати, не всегда такие дела могут быть выигрышными. зависит от адвоката, от судебного процесса в целом.
--- Конец цитаты ---
Нужно свои дела вести так, чтобы в принципе не возникло необходимости что-либо делить. Любой суд это лотерея, особенно при наличии детей.
Мультипостинг.
Ausser:
--- Цитировать ---Нужно свои дела вести так, чтобы в принципе не возникло необходимости что-либо делить. Любой суд это лотерея, особенно при наличии детей.
--- Конец цитаты ---
это мы уже поняли
и инвалидность тоже предсказывать
при наличии совместного имущества, да и вообще любого имущества у сожителей или супругов, делить все равно придется
ну в нормальном мире у нормальных людей
не факт, что если сейчас все сюсюпусю, то потом получится мирно договориться
--- Цитировать ---Не так много людей соглашаются свидетельствовать против своих друзей, приятелей, двоюродных братьев, дядь, теть и прочих лиц, не входящих в круг близких родственников по мнению ук рф.
--- Конец цитаты ---
если свидетель преступления обязан присутствовать в суде, то вранье под присягой уголовно наказуемо немножко.
Навигация
Перейти к полной версии