Все разделы > C zadolba.li
#18080 – Госпожа Никто
Ausser:
--- Цитировать --- Кольцо удобно продемонстрировать как замену долгому объяснению "почему я не хочу знакомиться с вами".
--- Конец цитаты ---
как замену долгому объяснению можно просто посылать на йух
Rebekka:
--- Цитата: Ausser от 19 Августа 2015, 13:45:52 ---
--- Цитировать ---Почему "нормальные" люди сразу в совместное не оформляют, будучи в браке, а до суда на разводе доходят?
--- Конец цитаты ---
а совместное имущество у нас уже не делят? :o
--- Цитировать ---Даже за ложные показания редко наказывают, только если эти показания серьезно мешали следствию. Опять же на практике редко встречается.
--- Конец цитаты ---
опять альтернативная реальность от успешного юриста
ну ок
--- Конец цитаты ---
Ausser, наивная Вы моя ))
Актриска:
Товарищи, а расскажите мне, пожалуйста, почему детей надо рожать в законном браке? Только давайте не брать ситуацию, когда "я забеременела, а он меня бросил". Дано: женщина и мужчина, которые воспитывают общего ребенка. В свидетельстве о рождении мужчина, естественно, записан отцом. В каких правах ущемлен этот ребенок по сравнению с ребенком, рожденным в законном браке? А то я за почти 7 лет так и не поняла.
Актриска:
--- Цитата: goodgirl от 19 Августа 2015, 15:16:31 ---ну, справедливости ради, от такого и в браке никто не застрахован.
--- Конец цитаты ---
Да, но в браке ребенка по умолчанию запишут на мужа, и он приобретет все "законные" права без судов и экспертиз. Так что в этом случае преимущество все-таки есть.
Rebekka:
--- Цитата: Актриска от 19 Августа 2015, 15:16:10 ---Товарищи, а расскажите мне, пожалуйста, почему детей надо рожать в законном браке? Только давайте не брать ситуацию, когда "я забеременела, а он меня бросил". Дано: женщина и мужчина, которые воспитывают общего ребенка. В свидетельстве о рождении мужчина, естественно, записан отцом. В каких правах ущемлен этот ребенок по сравнению с ребенком, рожденным в законном браке? А то я за почти 7 лет так и не поняла.
--- Конец цитаты ---
Ни в каких.
Навигация
Перейти к полной версии