Все разделы > C zadolba.li
#18082 - Королевна
whc:
Г - is for Героизм.
mike:
Проблема автора в том, что она не этих девиц видит королевами, а себя - чернью рядом с ними.
Почему - это уже вопрос к ней.
Но факт - вполне можно существовать рядом с такими "феями" и не испытывать раздражения или неудобств. Отодвинула с дороги - забыла.
Ausser:
--- Цитата: mike от 19 Августа 2015, 15:39:16 ---Проблема автора в том, что она не этих девиц видит королевами, а себя - чернью рядом с ними.
Почему - это уже вопрос к ней.
Но факт - вполне можно существовать рядом с такими "феями" и не испытывать раздражения или неудобств. Отодвинула с дороги - забыла.
--- Конец цитаты ---
на самом деле да
если я вижу такую фею у прилавка с тележкой, запоминающей наизусть состав продукта или перегораживающую мне путь, я довольно грубо и довольно молча ее отодвину и пойду своей дорогой, если мне надо
Glu:
--- Цитата: xepxyu от 19 Августа 2015, 10:15:54 --- Да и у тех, кто медленно идёт по тротуару, а от гудка аж подскакивают и визжат, пригорает тоже. Люблю ещё резко гудеть и быстро уезжать, показывая им фак.
--- Конец цитаты ---
Если честно, то за такое нужно медленно убивать. Девушка, вы оху.ли? Засуньте свои гудок себе в опу и гудите на здоровие. С какого, простите, мужского полового члена я не могу медленно передвигаться по тротуару?
tamil:
Меня вот бесит,когда какие-то ублюдоеды курят в толпе своё говёные чудо-палочки.
Навигация
Перейти к полной версии