Все разделы > C zadolba.li
#18082 - Королевна
СилаГор:
--- Цитата: tamil от 19 Августа 2015, 16:15:44 ---Меня вот бесит,когда какие-то ублюдоеды курят в толпе своё говёные чудо-палочки.
--- Конец цитаты ---
Хы. Меня, курящую, тоже это бесит. Отойди, покури, иди дальше. Невыполнимый квест?
Loy Yver:
--- Цитата: Nevermind2015 от 19 Августа 2015, 15:16:48 ---Не понимаю, в чем проблема автора. Если некая единица протоплазмы, королева или кто бы там ни был, плывет как белый лебедь по узкому проходу, или неторопливо созерцает магазинный стеллаж - включается "режим тарана" и единица бесцеремонно отпихивается в сторону. А в ответ на возмущенные вопли предлагается спать дома, в кровати, а не в общественном месте.
И никаких задолбалей не надо ;D
--- Конец цитаты ---
Внимание, вопрос: где сказано, что по магазину надо скакать резвым зайчиком? где сказано, что нельзя неторопливо выбирать?
Улитка на склоне:
меня тоже подбешивают любители перегораживать дорогу, но это же элементарно: взять и попросить подвинуться. мне еще никто никогда не отказывал и не хамил в ответ.
Фамильное Привидение:
Как-то какая-то дева на достаточно оживленном тротуаре вся изгуделась мне в спину (а там мне вариант был самой на дорогу выходить, чтобы она проехала). Наконец, она протолкалась, ударила меня рулем, обматерила и укатила.
Через 200 метров ее сбила машина, когда она на велосипеде же ломанулась через переход. К сожалению, насмерть. Даже не позлорадствовать толком.
Откуда знаю, что насмерть - это оказалась какая-то наша спортсменка, потом по новостям говорили.
Nevermind2015:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Августа 2015, 19:39:10 ---Внимание, вопрос: где сказано, что по магазину надо скакать резвым зайчиком? где сказано, что нельзя неторопливо выбирать?
--- Конец цитаты ---
Нигде не сказано. Можно неторопливо выбирать, можно вообще медитировать, стоя на месте. Но если неторопливо выбирающий загораживает весь проход, и не дает пройти мимо себя тем, кто хочет поскорее закончить этот шопинговый ритуал - пусть морально готовится к соответствующим консеквенциям ;D
Навигация
Перейти к полной версии