Все разделы > C zadolba.li

#18079 – Можешь не копать? (+#18102)

<< < (6/21) > >>

Аликс:
А я всегда спрашиваю состав салата, если он мне понравился. Никто ещё ни разу не обиделся. Может, я себе тоже хочу такой приготовить. Ну или если мне предлагают салат - перед тем как положить тоже спрашиваю. Аналогично, без обид, рассказывают и все.
И да, я тоже люблю Оливье. С майонезом. И вообще майонез люблю (в глазах автора я скатилась в полнейшее вульгарное быдло, да). Иногда даже - вот ужас-то! - могу съесть хлебушек с майонезом и получить удовольствие. Кстати, помню, была как-то давно задолбайка, где чувак сбежал от девушки, которая посмела есть хлеб с майонезом, как крестьянка какая-то.

whc:
Никто, кстати, не заставляет готовить оливье на майонезе.
Заправка на натуральном йогурте успокаивает моральные терзания и поджелудочную  ;D

ЗлаяФея:
Кажется я знаю блюдо, которое будет массово готовиться в ближайшее время.)

moriel:

--- Цитата: ЗлаяФея от 19 Августа 2015, 11:48:28 ---Кажется я знаю блюдо, которое будет массово готовится в ближайшее время.)

--- Конец цитаты ---
Я тоже. ;D

Ой, автор меня из БФГ расстрелял бы. Все, что я не ем в блюде, ту же корочку от жареной курицы, грибы и прочее, перекладываю мужу. Т.е. сначала веду раскопки и отделение зерен от плевел, а потом перекладываю на другую тарелку.
И о составе спрашиваю заранее, да. Вслух. В том числе в ресторанах.
Какая я плохая, а. Прямо вот стыдно стало. Пойду поем накрошу оливье.

Static Space:

--- Цитата: ЗлаяФея от 19 Августа 2015, 11:48:28 ---Кажется я знаю блюдо, которое будет массово готовиться в ближайшее время.)

--- Конец цитаты ---
Нет власти оливье надо мной!
Я не буду готовить.
Нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии